Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.05.2009, 12:28 | #11 | ||
|
|||
Местный
|
чучундра, балабол, конИна, веселушник, чудовище, свинтус или свин, чУдинка и просто щенок :)
еще лесопилка и бобёр |
||
30.05.2009, 13:09 | #12 | |||
|
||||
Пользователь
|
Летучая мышь!
Иногда - чертик! А почему - это надо фото смотреть... |
|||
30.05.2009, 13:12 | #13 | |||
|
||||
Местный
|
Катя- красавица,малышка,принцесса Диана, любимая девочка , мартышка, многосиса.
Тибул-Тиба,ежик, буля, бульон, мама-папинский подарок, мой мальчик |
|||
30.05.2009, 14:40 | #14 | ||
|
|||
Гость
|
Дик - Зайка, Зая, мамин зайка, **** с ручкой (хвост баранкой), крокодил, турок завоеванный, собака серая, редиска. Производные от имени - Динь, Диня, Дикуша, Ричард Львиное Сердце.
Арт - коня, котя, чудо чудесатое, дятел, сука с яйцами, конь педальный, наглая рыжая морда, **** с ушами. Производные от имени - Артина-картина, Артюханец, Артюха-братюха, Артище-кобелище, Артинский - скотинский. Оба- парни, мальчики, молодые люди, собаки, коблики мои, спиногрызы, братцы-кролики, бобрики. |
||
30.05.2009, 15:01 | #15 | |||
|
||||
Местный
|
Кобель метис называется у меня : Черепашка, Мартышка, Хрюн, Таракан
Азиатка: Ролик, Лорипон |
|||
30.05.2009, 15:13 | #16 | |||
|
||||
Управляющая мечтой
|
Ушана частенько кликаем Фырик, Фырик-Фуфырик,
а кошку Банни- Мурыч |
|||
30.05.2009, 15:22 | #17 | |||
|
||||
Местный
|
Фендюкатор, крокодил.....
|
|||
30.05.2009, 17:12 | #18 | |||
|
||||
не волшебник,только учусь
|
Для каждой дамы у меня прозвища, в общем-то, обычные, ничего эксклюзивного. Однако, в свое время родилось одно общее, когда обеих девок надо быстро и коротко подозвать к себе.
Для инфы - рыжая - Даша, черная - Муха. Так вот. Когда у них и у меня хорошее настроение - зовутся вместе Дамуша. Когда у них отрастают в ушах бананы и я злюсь - Дамуша трансформируется... в обратном порядке... в Мудаша-(блин) ... |
|||
30.05.2009, 17:30 | #19 | |||
|
||||
Местный
|
Официально - Грей. Неофициально: Писикак(ич), Кузоватый, Большой Ух, Волосатый, Железная Нога (ну, штифт у него в бедре) и Кисич.
Мама моя называет собакина Кузей или Кусей. Этим однажды ввела в многочасовой ступор маленького внука своей подруги, ответив на его вопрос про то, как зовут собачку, что собачку зовут Грей, а сокращенно - Кузя |
|||
30.05.2009, 18:09 | #20 | |||
|
||||
Местный
|
Зайку-Зазнайку дома зовут Сестра Зайцева. Маменьку ее- Лялю- Лялюндра- Поросюндра. Винсент Сильверадо- в быту Свинни, он же Бригаденфюрер, он же Холера Белобрысая ( в связи с добрым, незлобивым ,бесконфликтным характером).Винтажный пекинес ( почти 12 лет)- Петрашевский Петя. Глаша- Шешенька, и дети ее- шешенята: Сара Марабу ( для нее поется гимн :Сара Марабу, Сара Марабу, у нее корова Му-у ... и Тимбукту!) и Санни ( про него песенка на мотив гимна США)
Жил на свете Санёк Он был хитрый ( варианты: толстый, грязный, гадкий, милый)зверек! Вот такой дурдом Солнышко на прогулке! |
|||