Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
31.05.2009, 21:56 | #31 | |||
|
||||
Басенджи Урала
|
у меня : сука страшная, сука крашеная, сучка с ручкой, дуська, золотой мой, хрюндель, бадюша-хрюша, скотина, лакуся-дуся, вимбуся-дуся
|
|||
31.05.2009, 22:23 | #32 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.05.2009, 22:28 | #33 | |||
|
||||
Басенджи Урала
|
|
|||
31.05.2009, 23:27 | #34 | |||
|
||||
Местный
|
Официально Ада, в простонародье Нюша... ну и: кернявка, кожаный нос, тушка (когда развалится по середине коридора), трусы (когда боится), стервь, зверь неизвестной породы (после того как нас чиуашкой обозвали) и кикимора.
|
|||
01.06.2009, 04:59 | #35 | |||
|
||||
Йоркоматерь
|
Старший - серебристый малый пуНдель. Зовут - Арчи, а по ситуации - Арчун, Арчунидзе, злюка-калюка, Злыдень мелкий, Серый Братец, Серая Жопка, Уши,Морда любимая.
Младший - щен пшеника. Дома зовем Хани. А еще - Хорёк, Хорюня, Хорёчики, золотой мальчик, Тушка, Баран упертый, Поскакун, Наглая морда бородатая,Конь гортоповский, Мальчик шладкий. |
|||
01.06.2009, 07:25 | #36 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||
01.06.2009, 10:12 | #37 | |||
|
||||
Местный
|
Вообще-то мою суку по паЧпорту зовут Секси Леди ее сестер Секс Бомба и Секс Революшн. А матерь их КамаСутра. Тут и выдумывать нечего.
|
|||
Его больше нет... Больно... Последний раз редактировалось Ann5730; 01.06.2009 в 10:16. |
||||
01.06.2009, 10:41 | #38 | |||
|
||||
perfection
|
У меня Кэри - лабрадорский кабачок или лаброкрыса. Еще - Тунец. Сокращенно Туна. Или просто Рыба. Не знаю, почему.
|
|||
01.06.2009, 12:33 | #39 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Старшая гладкая (по-человечески - Дюна) - Дюник, Дусик, Дуст (когда бананы в ушах), Коза, Козища.... Сын ее (по-человечески - Вован) - ПрЫнц, Вован-Козий сын, Вованец-засранец, Вованка, Вованская лошадь, Конь-огонь... Гладкие вместе - Гладкие или Монохромные... Голден (по-человечески - Буся) - Буся-Бубуся, Белый (отзывается лучше, чем на имя), когда ругаюсь - Свинья волосатая (все лужи - наши, чем грязнее - тем лучше). Все вместе - Собаки, кобели еще отзываются на "Кобели!" |
|||
01.06.2009, 14:30 | #40 | |||
|
||||
^2^
|
Витку (Евита Голди Суэн Ля Шик Орнидэ Тай Шоу ) зову Булочка, когда вредничает, становится Булкой. К Усладе Ладушке сразу прилепилось Чучелка, Чуча. Дану никак не обзываю. Для всех на улице команда "Дефки!!!"
|
|||