Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.06.2009, 15:07 | #41 | |||
|
||||
Местный
|
Мы свою Маню (голую китайцу) зовем Машундра, Маша Чуничкина, Мартёна, Матрюша, Хитрый чёртик, Вредность голопопая и т.д....
А про настоящую кличку уже забывать начали..... |
|||
01.06.2009, 15:09 | #42 | |||
|
||||
Мягкой шерсти под руками
|
|
|||
01.06.2009, 20:49 | #43 | |||
|
||||
Аццки злобная
|
Стафф регулярно бывает кАзлом и Толстым
Ризенша регулярно - свиношнауцером и землеройкой(поиск кротов,это наше ффсё) И по ситуации: Шеруська,Стервь, морда бородатая. У подруги голденши, одна бывает -Осликом (ну любит сзади тащиться), а вторая Мышь ,тк любимое занятие поиск и выкапывание мышей и кротов (хотя на самом деле Ася) |
|||
01.06.2009, 22:04 | #44 | |||
|
||||
Местный
|
Я своего называю балбесина черно подпалая, либо обормотина. В детсве был блошь, моль
и чебуратор. Иногда зову Роман петрович. А вообщето он Ромео. |
|||
04.06.2009, 12:42 | #45 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
питбулей называю :
суку -микроном, микрочипом, Тинейджером, Тинчером,мИкриком(размеры у нас далеко не маленькие) либо узкоплёнычным даунёнком Кобла- толстопопым питоном,белой крезой |
|||
04.06.2009, 16:54 | #46 | |||
|
||||
Местный
|
Ооо :) Текель, блохастик, сосисочка, Бублозавр, Бубля (произносится грозным тоном, произошло от ругательства). Прозвищ у нее много
|
|||
06.06.2009, 19:34 | #47 | |||
|
||||
самый центр
|
Патрик:трик-трик,триксель,козлик,трахтенберг(ну это когда ляльки приходя) сынок маслянный блинок( потому что в папильотках и масле) ваше величество( статус как никак и положение) весёлый гном(даже это часть фразы делает его невидимым) пойдёт купаться? ( это произносится уже в пустоту),Жар Птица Удачи: с младенчества названа Тара(очень походила на таракана)или кукла-пукла( необычайная способность устраивать газовую атаку), до 2-х лет: Грызла( всё без разбора и вкуса брала на зуб),Тарчилла-это ругательно и строго! Мишель: мышка-честная( сознаётся и за себя и за того парня ,если лужа в доме,причём с таким энтузиазмом,что ругать грешно!) Вивьен: Вива-крапива,особист,салтычиха(строит всех и вся,если я кому то выговариваю,считает своим долгом обьяснить это и на собачьем языке тоже, прямо в лицо,при этом меня залижет до мозолей -мама не волнуйся ,они плохие...я тебя люблю, я с тобой , их можно подарить ,заживём отлично!) вечныйзам(мой заместитель).
|
|||
06.06.2009, 23:05 | #48 | ||
|
|||
Местный
|
Пунца, Цос, Цоса-Рапунцуса, Цос-Барбос, СССкотина-что-ты-жрешь, Жопа-с-ушами, Попик-толстопопик, вроде все....
|
||
08.06.2009, 19:24 | #49 | |||
|
||||
Заслуженные Носферату
|
Чукер... Ударение на первый слог. Еще Чуша, если ласково... от Ричуша.
Чуня, Чушенька - как-то по-поросячьи и безобидно получалось, потому не прижилось... не, он в лужах поваляться мастак, под дуб подкоп сделать, опять же... Но жрется, ежели чего, не по-детски, да и выглядит воинственно... потому - Чукер... |
|||
08.06.2009, 21:54 | #50 | ||
|
|||
Местный
|
Чуша, извините, что влезу, вспомнился анекдот про "ЧЕБУРАТОРа")) Не подойдет?
|
||