Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.06.2009, 22:05 | #51 | |||
|
||||
Местный
|
Рыженький. Рыж. Рыжик. Рыженький мамин зайчик. Зай.
|
|||
09.06.2009, 12:40 | #52 | |||
|
||||
Местный
|
Флундерь ,Флешка,Волкодав недоделанный(идея фикс-сожрать всех коблов раза в два больше его),за знаменитый басячий йодль - Карузо или Павлин(в зависимости от исполнения песни ).Ну и универсальное для многих - СкАААтинатакаяплюньнемедленно.
Вспомнилось моя первая собака. Очень красивый, с благородной осанкой, шикарной шерстью и ушами, а главное - умнейший пудель с человеческими глазами и душой.Звали его Чарли, но вот как-то в младенчесве привязалась к нему кличка БалбесИ ведь не оправдывал он её..., а так и прошел по жизни с высоко поднятой головой - Балбеской, Балбиком,Балбесюней - подарив нам 12 лет радости. Самое забавное, что постепенно привыкаешь к имени и даже не вспоминаешь его значение. А посторонние-то этого не знают... :"Да из-за чего же и за что же вы его такого умного и красивого так зовете?!" А что ответить? - Да из большой любви! |
|||
09.06.2009, 19:31 | #53 | |||
|
||||
Заслуженные Носферату
|
|
|||
09.06.2009, 20:00 | #54 | |||
|
||||
Местный
|
У Вас Балбес, а у нас было.... Давным-давно переехала к нам в соседний дом дама с собаками. И с первых же встреч стала рассказывать, что у нее собаки привозные, новых кровей. Так и повелось в разговорах: сначала собаки стали Кровянскими, а потом незаметно и хозяйку стали звать Кровь
|
|||
13.06.2009, 11:37 | #55 | |||
|
||||
Местный
|
А еще называю кобеля Херсобачий
|
|||
14.06.2009, 03:38 | #56 | |||
|
||||
Местный
|
Мы зовём морда, дурень, хрюндель, Акимон, Акимоныч( Аким настоящее имя), пердуленция (когда газку подпустит). Дочка 2-ух лет зовёт Акика. Если чего натворил, то грозным голосом" Таааак!..." от этого слова сразу падает ниц(даже если говорю не ему а детям), ползком ползёт лизаться, типа: ой мама, проститяизвинитя, сам не понял как так случилось, больше не буду, чесслово!
Но чаще всего - Акимка,мальчик мамин :-) |
|||
16.06.2009, 22:44 | #57 | ||
|
|||
Местный
|
Бронза -- Козявочка. Она в щенячестве очень прыгучая была.
Глюк-- он и есть Глюк или Глюкинский. Ася -- Птючевая, Птючь( не помню, почему приклеилось). А все вместе -- черти. |
||
17.06.2009, 05:56 | #58 | |||
|
||||
Местный
|
Муся,Муренька,Мурена,Сыночка,Ноня,Деточка
|
|||
18.06.2009, 19:31 | #59 | |||
|
||||
Местный
|
Поехали с псом в Чеховский район в гости и дабы не иметь проблем с законом пошли выписывать на нашего охотников- мужа и собаку путевку в местном обществе охотников и рыболовов. Дед-егерь смотрит на РКФ родуху и долго ищет имя пса, помогаем бедолаге и выдаем кличку полностью- Название Питомника Антон. Егерь тут же утверждает, что так собаку звать не можно и в путевку не впишет. Аргумент-Ну не ВЛ Ленин же написано, чего такого то -не работает. Начинает выяснять как зовем дома- Антонсукаушастая- дед в ступоре. А на охоте как вы его зовете?- Волторной, волторной мы его зовем, мотивчик позывных запишите? Путевку нам всетаки дал, но шипя и матерясь.
|
|||
18.06.2009, 21:57 | #60 | |||
|
||||
Imperious
|
Когда кто-то из девок что-то натворит у нас есть шутка (наши хулиганки Милка - йорк, Ами - китайская хохлатая)
Милуся: - это не я, я что лысая? Ами: - Это не я, я что рыжая? А так куча обзывалок Милка, Милуся, Лохматуся, фырчалка, красотуся, еще она откликается на дрянь ))) Ама-панама, лысик, ушастик, вредина, забияка вмести - девченки, девки, мордахи, матрешки. |
|||