Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.09.2009, 20:37 | #81 | |||
|
||||
Местный
|
Ирландцы:
Рут-Рутик-прутик, куколка, жопасручкой, токапопробуйсука Блэйз- Кузя, кузяка, хулиганьё, козел, обалдуй Ворга- воренция, кулечек, ТОКАПОПРОБУЙСУКА, невздумай, хвастушка Гешка (Едигей) - обалдуище, едигейтвоюмать, поскакун, гешатримпампеша Чихи: Боня(гш)- бончик-пончик, косоглазик, обжорка, боинг Варька(дш)- ушастая, юныйпыонэр, белобрысик, трипера |
|||
06.10.2009, 22:23 | #82 | |||
|
||||
Пользователь
|
Бетэльгейзе Лаэрс Форэвер
производные от имени: форточка, фура, бетельгейзер в попе гейзер, бетэл, фортыр-тыр, тыр, тыр в попе дыр, тыр восемь дыр (не знаю почему, его так мама называет), дырка, рырточка, рара. прозвища: сучёнок (на суку похож), козёл безрогий, скотиняка, "я щас кому-то хвост оторву!"(в случае приступа "глухоты") |
|||
06.10.2009, 23:07 | #83 | |||
|
||||
акитоман
|
о, у нашей мелкой новое прозвище - Досирака. Дано мужем за привычку несколько раз присаживаться по-большому и выдавливать по капельке.
|
|||
06.10.2009, 23:14 | #84 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.10.2009, 23:17 | #85 | |||
|
||||
Местный
|
Почти доширак
|
|||
06.10.2009, 23:20 | #86 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
catbus, [IMG]http://s12.**********/63654036e4cdd7fce29bf54890eb0719.gif[/IMG] я под столом!
у Гуча новое прозвище Симба - стрижка нынче короткая, а на хвосте осталась кисточка - точно леФф) |
|||
06.10.2009, 23:29 | #87 | |||
|
||||
акитоман
|
Gentle Grin, вот оно что делает с человеком филологическое образование, ага :)
фоткой киньте .. не представляю пшенольва :) |
|||
07.10.2009, 00:12 | #88 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
catbus,кстати, раньше доширак переводили как "досирак"...потом решили транскрипцию поменять... а то...ржут всякие)))
Фотку днем сделаю, а то в темноте не ловится этот звЭр:))) |
|||
07.10.2009, 01:39 | #89 | |||
|
||||
Местный
|
Тушень или Тушонкин (Флинт - Флинтуша - Туша - Тушонка).
Прежнего дразнили Эффералган (потому что у-пса). |
|||
07.10.2009, 02:24 | #90 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||