Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Спорт и соревнования. Официальные мероприятия. Результаты Состязания, чемпионаты, испытания, соревнования, натаска и др. |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.01.2014, 11:43 | #131 | |||
|
||||
Местный
|
Чего-то я просмотрела-а начало во сколько?
|
|||
17.01.2014, 12:49 | #132 | |||
|
||||
Местный
|
Sunshine!, в 12
|
|||
17.01.2014, 13:01 | #133 | |||
|
||||
= )
|
в 12 регистрация или начало уже?)А то нам бы тоже пробежать пару снарядов,напомнить куда серой ж... прыгать надо)))
|
|||
17.01.2014, 13:37 | #134 | |||
|
||||
Местный
|
иришкин_фокс,
Я извиняюсь. Может случайно пропустила. А штрафы будут? Если да, то за что именно? |
|||
17.01.2014, 14:47 | #135 | |||
|
||||
Фоксы forever!
|
Итак, запись закрыта. Начало в 12.00, это уже старт первого участника (ну примерно). Сначала макси, потом миди и мини. Владельцы миников могут подъехать попозже.
Порядок выступления. Макси 1. Копычева А. и нем. дог Тесла 2. Чеботаева Александра САО Гелла из Бажова 3. Мардашова Мария и метис Чарли 4. Фомичева Светлана и Немецкая овчарка Урса 5. Минаева Светлана и нем. дог Катерина 6. Жукова Екатерина и НО Иртус Лайки 7. Копничева Тамара и немецкая овчарка Алекс Кантэль Скарлетт 8. Баркова Татьяна и метис Лапа 9. Щеглова Алиса и метис Чарли 10. Нетреба Софья и Метис Афоня 11. Родченкова Анна и малинуа Сорбон 12. Тараненко Екатерина и лабрадор Стивен 13. Мартынова Полина и НО Экстремал со славянской душой 14. Андрюнина Надежда и РЧТ Эврика 15. Алхазова Т. и НО Негус Карил С Майами Миди 1. Захарова Анастасия и АСТ Атлантида 2. Копычева А. и метис Гектор 3. Метелькова Мария и бордер колли Тори 4. Кузнецова Ольга АПБТ Sky Angel's Dynamite 5. Кулешова Мария БК Лайф 6. Комарова Александра, метис Герда 7. Захарова Анастасия и АСТ Легенд Ревивл Биатрис Мини 1. Шарова Ирина и фокстерьер ж-ш Феликс 2. Кулешова Мария гшфт Юкси 3. Стрельцова Анастасия и такса Эстера-Асти 4. Минаева Светлана и ДРТ Микаэла 5. Шарова Ирина и фокстерьер ж-ш Тесса 6. Кулешова Мария жшфт Дива 7. Гизатулина Алия, фр. бульдог Барри 8. Иванушкина Мария и вельш корги пемброк Несси 9. Шарова Ирина и фокстерьер жш Амбра 10. Кулешова Мария жшфт Боса-Нова |
|||
17.01.2014, 15:02 | #136 | |||
|
||||
Фоксы forever!
|
Цитата:
Цитата:
На снарядах - если человек вместо собаки делает. Плюс на каждый снаряд 3 попытки, если нет, то дальше бежать. Змейка - штраф за пропускание шага. Ложка с мандаринкой - небольшой штраф за изменение положения, побольше за продвижение, ну и если собака радостно бежит с хозяином, то еще больше. Если собака побежала, то можно сделать попытку посадить по пути, тогда штраф меньше, чем если совсем бежит рядом. Ну и желательно не ронять мандарин, но за это штрафа нет, только время теряется, чтобы его поднять. Апортировка - небольшой штраф за непопадание в круг (не маленький) и штрафы если собака роняет или совсем не приносит. Тут может побегать хозяин.)) Ну и прятки за 2м барьер - штрафики за изменение положения, за дополнительные команды ко мне, за продвижение. К хозяину собаке достаточно подойти на расстояние вытянутой руки и можно бежать дальше на снаряд. По маршруту будут стоят палки от слалома, обозначающие начало и конец упражнения. Еще вопросы? |
|||
17.01.2014, 15:10 | #137 | |||
|
||||
Местный
|
Ир,мы не приедем
|
|||
17.01.2014, 15:57 | #138 | |||
|
||||
= )
|
иришкин_фокс, так приезжать значит лучше к 11:30? Когда будут элементы начинаться,между трассой будет или между все будет распределяться снарядами (они будут все кроме узкого бума и 2 м барьера)?А то чую веселая трасса ожидается!)))
|
|||
17.01.2014, 17:24 | #139 | |||
|
||||
Фоксы forever!
|
Wolf_R, ну примерно да, к 11.30. Элементы между барьерами.
|
|||
17.01.2014, 17:29 | #140 | |||
|
||||
= )
|
иришкин_фокс, думаю инструкции ты нам дашь перед началом)))
|
|||