Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.01.2014, 12:16 | #111 | ||
|
|||
Местный
|
Помню, понравился мне очень один момент: собачка шваркается на других собачек. Приходит Милано, берет собачку гулять - и случается ЧУДО! Хозяева в восторге: "ОООО!!! Пусечка не кинулся на недруга-соседа!!!" А Пусечка в этот момент хрипит и сипит, подвешенный Милано на удавке...
|
||
11.01.2014, 12:19 | #112 | |||
|
||||
Местный
|
по милано вообще надо учитывать, что 90% героев его передач и зрителей ВООБЩЕ не знают ничего о дрессировке собак... любой. некоторые даже не запариваются, чтобы с собаками гулять нормально. так что...
|
|||
11.01.2014, 12:24 | #113 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
11.01.2014, 13:07 | #114 | |||
|
||||
Хулиганьё
|
+ 10000
|
|||
11.01.2014, 13:24 | #115 | |||
|
||||
Местный
|
Какашки, суки, это еще ладно. А где мне столько кошек набрать для удовлетворения естественной потребности их погонять? И наверное при виде кошки с поводка надо спустить, да?
|
|||
11.01.2014, 13:31 | #116 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.01.2014, 13:35 | #117 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.01.2014, 13:36 | #118 | ||
|
|||
Местный
|
А на нас тут сердобольные прохожие чуть ментов не натравили за "жестокое обращение с животными" :)))) А я всего то объясняла зверю, что так делать категорически нельзя. Благо, что муж неподалеку стоял, он и пресек попытки вмешаться в воспитательный процесс.
Мож они тоже от "новой кинологии" были?? |
||
11.01.2014, 13:49 | #119 | |||
|
||||
Местный
|
Да, я как-то совсем не заметила повышенного "гуманизьма" в его методах. Местами даже наоборот, жестковато на мой взгляд. С некоторыми собаками, видимо, по-хорошему не договоришься.
|
|||
11.01.2014, 13:58 | #120 | ||
|
|||
Пользователь
|
Цитата:
|
||