Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.01.2014, 14:04 | #121 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ну и уже написали, это тоже общее место подобных публикаций: частный случай слишком быстро обобщается до абсолютного для всех собак. Цитата:
Он есть символ и воплощение кинологических зверств |
|||
С тех пор, как у меня есть собака, я сильнее ощущаю, что я- человек (с) Г-К Честертон) Последний раз редактировалось Типутя; 11.01.2014 в 14:08. |
||||
11.01.2014, 14:07 | #122 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.01.2014, 14:11 | #123 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Нафига ставить перед собакой еду и уставиться на нее, заведомо зная, что у нее жесткая пищевая агрессия ? Есть другие способы - применить выдержку, постепенно добавлять еду, и т.п. Имхо, у Милано на все-про-все несколько дней, поэтому иногда радикальные методы. Просто продается фишка "энергия" (собак он успокаивает "энергией", которая на самом деле уверенность в себе и отсутствие страха ) а за кадром все очень обычно и никаких чудес. |
|||
11.01.2014, 14:16 | #124 | |||
|
||||
Местный
|
А то! Милано - сволочь и негодяй! Он посмел пнуть собачку, которая ему в руку вцепилась (опустим почему). А еще он иногда собак поднимает за шкирку и даже использует удавки!!! Ужас-ужас !
|
|||
11.01.2014, 14:47 | #125 | |||
|
||||
Дендровампир
|
|
|||
11.01.2014, 14:50 | #126 | |||
|
||||
Дендровампир
|
Цитата:
- раскрученный бренд - популярность - видимые даже обывателю результаты его деятельности - оттягивание на себя их целевой аудитории = уменьшение потока адептов, несущих деньги на алтарь "новой кинологии" POWER переводится не только как "энергия", но и как "сила". А уж как пользоваться силой при воспитании собак мы прекрасно знаем |
|||
11.01.2014, 15:36 | #127 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А если с рук кормить? Или такие собаки руку откусят с едой? |
|||
11.01.2014, 15:40 | #128 | |||
|
||||
Местный
|
Так он говорит power, а не energy? Я просто все время на русском его смотрела. Тогда это вряд ли "энергия". Это скорее сила, власть. В обычном смысле, без эзотерики .
|
|||
11.01.2014, 15:46 | #129 | |||
|
||||
Дендровампир
|
Я его не смотрю, у меня есть идейно увлеченная подруга, которая и в оригинале понимает - там и power, и energy звучат. Так что, думаю, дело все-таки в силе и власти, а так же в переводчиках, которые не сильно в теме )))
|
|||
11.01.2014, 15:48 | #130 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я смотрю "Переводчик с собачьего" чисто, как шоу. Красивый мужчина в красивых условиях красиво делает с собачками разные любопытные штуки. Это не пособие для дрессировки, это не документальный фильм. И очень многое остается за кадром, естественно, всё снято не с одного дубля представлено зрителю в лучшем ракурсе. |
|||