Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.02.2014, 22:27 | #161 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.02.2014, 01:04 | #162 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.02.2014, 00:51 | #163 | |||
|
||||
люблю собак
|
процесс опсихологичивания собаки до уровня человека начался...
Скоро будем водить собак к психотерапевтам собачьим, чтобы они на нас и тяжелую свою жизнь могли жаловаться))) |
|||
07.02.2014, 01:00 | #164 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.02.2014, 01:54 | #165 | |||
|
||||
Местный
|
так ить гуру намбер ту у ентих новых кинологов))) http://www.dogfriend.org/ivdf/?about
|
|||
12.02.2014, 04:51 | #166 | |||
|
||||
Инструктор по дрессировке
|
Я была лет несколько назад мероприятии, организуемом кем-то из тех деятелей. Темы были какие-то по названию очень уж привлекательные, вот и повелась
Из знакомых мне были еще двое, мы и сели рядышком - люди, отдавшие разнообразной, в т.ч. профессональной, дрессировке более 30 лет на рыло . Причем, я-то поехала потому, что раньше эта же контора проводила вполне сносные семинары-доклады по другим тематикам, а тут вдруг их понесло в дрессуру. Сказать, что разочарование полное, это ничего не сказать. Сидели уже из принципа - может все же что-то конкретное или полезное узнАем. Не... Редкостная туфта. (Конечно, до Криволапчуков им далеко- этих шарлатанов никому, пожалуй, не переплюнуть, то там другое, у НДК этакое народное творчество, у этих - заумь наукообразная забугорная) Я пыталась по горячим следам разобрать по косточкам все несоответствия, пробелы, натяжки и несуразности, которые нам преподносили. Сейчас уже подзабылось, поэтому не смогу припомнить. Да и не стоят они того, чтоб обращать внимание и запоминать. Так, похихикать, как в этой теме - и только |
|||
15.04.2014, 23:42 | #167 | |||
|
||||
Инструктор по дрессировке
|
Цитата:
Цитата:
Вот. Подкинули ссылку. |
|||
15.04.2014, 23:49 | #168 | |||
|
||||
Хулиганьё
|
|
|||
16.04.2014, 15:03 | #169 | |||
|
||||
люблю собак
|
Почитала...
Даже понятие "аутизм" как-то странно преподнесли и извратили... А про наследственность - а зачем таких разводить? |
|||
16.04.2014, 17:16 | #170 | |||
|
||||
Аццки злобная
|
какая потрясающая бредятина
|
|||