Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.04.2014, 11:57 | #171 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
Сходила на сайт,посмотрела их тест-опрос. Контора производит впечатление гибрида секты с лохотроном))) У хозяев,которым лень отрывать зад и позаниматься с собакой,вполне могут качать денежку) Нормальный дресс работать заставит, а тут прям маги-волшебники - дунут-плюнут, скажут волшебное слово "дайденег" и собачка уже воспитана)))
|
|||
17.04.2014, 13:01 | #172 | |||
|
||||
Местный
|
А прочитал кто-нибудь, после самой статьи, народ пишет, что перечисленные симптомы у их собак налицо, так сказать - что ни собака - то аутист))) "нужная очень тема", пишут И нигде ни слова о тренировках-дрессировках, зато - можно нанять собаке сиделку или отводить в какой-то "дневной участок", как арестанта, что ли?...
|
|||
17.04.2014, 13:26 | #173 | |||
|
||||
Местный
|
Суть Новой Кинологии
"Собака и хозяин создают полноценную семью.(!!!!!!) При этом их объединяет взаимное чувство привязанности. Совместная жизнь хозяина и собаки основывается на коммуникации, понятной каждому из них, и заботе, исходящей из естественных потребностей." Я , конечно , очень люблю своих собак ,но...на полноценную семью ? Нет ! Не готова а в остальном прикольная СЕКТА. |
|||
17.04.2014, 13:28 | #174 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
В оригинале там не про аутизм, а про "беспокойное поведение при расставании". Это разные вещи, не? |
||
17.04.2014, 13:29 | #175 | |||
|
||||
люблю собак
|
sarmonti,
я прочитала)). Поэтому и спрашиваю, зачем такое разводить? Теперь модно разные болячки искать, оправдывая отсутствие воспитания, дрессуры и нормального ухода. Раньше большинство людей заводили животных, сто раз подумав, понимая, что надо будет дрессурой заниматься, что надо ответственность нести, ухаживать, кормить. А теперь, заводя собаку, покупатели думают, что к ней прилагаются все дрессировки, тесты и прочее. И вообще, с собакой не надо заниматься, она все должна уметь сразу, даже чесаться сама должна. А потом претензии ко всему миру...НУ, или вот такие появляются... Новые Кинологи... |
|||
20.04.2014, 14:31 | #176 | |||
|
||||
Пользователь
|
Боже мой! Куда катится мир...
Теперь мне придётся избавиться от маленькой племянницы (она не нравится моей собаке, собака во время общения с ней катается по земле, вскакивает, начинает носиться, припадать на передние лапы перед племяшкой..., а потом, настрессовавшись, зевает и уходит к себе на лежак) Придётся перестать гулять (собака стрессует на прогулках, бегает гарцующим манером, скачет передо мной, опять же припадает на передние лапы, катается по молодому овсу, жрёт травинки...) А про "медвежий понос", вообще-то, так, для госпожи Ольги Кажарской, это называют медвежьей болезнью: Цитата:
Цитата:
|
|||
20.04.2014, 14:39 | #177 | |||
|
||||
Пользователь
|
Лидерство или неоправданная жестокость:
Цитата:
Пойду удавлюсь с горя... Схватил как-то кавказ крысу дохлую на улице, а у мну и куска мяса-то с собой нет... Игрушек нам даром было не нать... Надо было просто отойти в сторону и дать этому телку успокоиться... А он, такой, в процессе успокоения, омномном... А я, такая, кулаком бац, сверху... А он, такой, тьфу-тьфу-тьфу, ну, мать, всё, у мну стресс на всю жизнь! |
|||
А знаете, зачем в метро внизу эскалатора бабулька в будке? Она там педали крутит. Последний раз редактировалось Шушечка; 20.04.2014 в 14:42. Причина: забыла указать авторство опуса |
||||
20.04.2014, 14:41 | #178 | |||
|
||||
Пользователь
|
dimenticata, простите, что цитаты получаются от Вас, не умею вставлять ссылки, с указанием автора (да ещё какого! автора)
|
|||
20.04.2014, 14:53 | #179 | |||
|
||||
Местный
|
Эти "новокиноложцы" наверно думают,что "собаки и мысли понимают,пустить их в свободный полёт,они же умные,сами знают что делать надо"))):захотят на службу пойдут-искать запрещённые вещества,захотят за кошками побегают,захотят погуляют сколько угодно...,сами и где захотят".Мне,честно,напоминают они тех,кто защищает бездомных собак,бросающихся на людей,живя в какой-нибудь "норе" за гаражами,как дикие ДингоЯкобы,"живые существа,хоть и кидаются на детей и беременных женщин,нельзя их ловить,уничтожать,пусть живут,просто не ходите там,люди".Бред,конечно.А новичков жаль будет после их "лекций и занятий" и их загаженную бредом психику/мозги.
|
|||
Последний раз редактировалось Olkina; 20.04.2014 в 14:56. |
||||
20.04.2014, 16:08 | #180 | |||
|
||||
Пользователь
|
Да вы, просто, ничего не понимаете!
Это, собаки-личности, с богатым и трепетным внутренним миром! А Ваши, как бы помягче сказать, замуштрованные, испорченные дрессировкой и постоянным стрессом роботы, рожающие таких же роботов! (ну, если Вы собак вяжете, я просто не в курсе). Запретить надо Вам общаться с собаками! Вы не понимаете их потребностей и, соответственно, не вожете их удовлетворить! |
|||