Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.04.2014, 16:44 | #181 | |||
|
||||
Пользователь
|
Хотя, после :
Цитата:
|
|||
22.04.2014, 19:11 | #182 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
23.04.2014, 00:00 | #183 | |||
|
||||
Злая. Бодучая. Кусаюсь.
|
Брр... Слово-то какое - "новокиноложцы". Интересно, только у меня ассоциации со скотоложцами возникают?.. Хотя, после фразы про создание "полноценной семьи" уже удивляться нечему. Надо пойти коблам рассказать, что хозяйка у них ехидна и не собирается создавать с ними полноценную семью и выискивать в них ОБВМ.
|
|||
23.04.2014, 01:06 | #184 | |||
|
||||
Местный
|
это что ж получается, будь я приверженцем новой кинологии, то мне нужно йорку свою от дохлятины не оттаскивать, и не ругать (а то вдруг еще страх смерти появится), а спаниеля по миру по дружбе отпускать купаться в столь любимое тухлое болотце (ну тип раз поводок тянет значит надо желание исполнить?) и кричать тоже нельзя) так можно в себе ненароком выдать зачатки "старой школы")
мда.... однако.... |
|||
24.04.2014, 13:38 | #185 | |||
|
||||
люблю собак
|
Туви,
по последним данным - все болезни от щитовидки и нервов))) А, да, и от "богатого внутреннего мира" (собаки-поэты, художники, в общем, творческие личности)))) |
|||
07.05.2014, 18:01 | #186 | |||
|
||||
Пользователь
|
|
|||
07.05.2014, 19:20 | #187 | |||
|
||||
Местный
|
Почитала... Сделала вывод, я ужасная хозяйка, жестокая, не желающая создавать со своими собаками семью...
Пошла мылить веревку |
|||
08.05.2014, 12:13 | #188 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.11.2016, 21:14 | #189 | |||
|
||||
Местный
|
Итить.. а я то думала, новый бред какой-то.
Ротвейлер на шлеечке. Шею берегут, а то жизненно-важные органы повредятся. Это у нас во дворе щастье новое завелось. Новая кинология, угу. У них еще семинар 5 ноября. Активно зовут. Поводочком дергать низзяя. Собашко прилетает с рыком. Поведала про Пушка нашего, КО, в удавочке и наморднике, чо прилетело - оно само, мало не будет. "У этого КО не удовлетворены потребности общения с собаками" (с) Интересно, надолго ему дурика молодого хватит, удовлетвориться то? |
|||
02.11.2016, 21:46 | #190 | |||
|
||||
Местный
|
не так давно мне в фейсбуке попался текст от "Догфренд Паблишерс", до сих пор под впечатлением)) а здесь, оказывается, целая тема про них есть. делюсь)
Цитата:
|
|||