Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.01.2014, 16:35 | #11 | |||
|
||||
здешняя
|
lusia, все относительно про ущерб.. вот учат собачку год накрывая говнецо рукой смотреть в галаз хозяину предварительно, а как быть с сотальными командами? вырос теленок, научился в глаза заглядывать. а больше то ничего не умеет.. и пошел в народ жрать на право и налево, а по правилам новым пендель ему не выпишешь, не комильфо.. а как на него влиять? уговорами? низяя кусать ай ай?!
и пристрелят к черту теленка.. ущерб? однозначно.. |
|||
10.01.2014, 16:37 | #12 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
ну я бы не хотела встречаться с результатом их "обучения" на улице. Особенно если на шлейке будет какой нить полуторалетний риджбек, тоса или фила.............. |
|||
10.01.2014, 16:45 | #13 | |||
|
||||
Местный
|
lusia, не.
Цитата:
Кроме продажи книжек и организации треннингов они там на своем сайте еще и пожертвования собирают... Впечатление, что очередной зоошизнутый лохотрон с чесом... |
|||
Последний раз редактировалось frost; 10.01.2014 в 16:47. |
||||
10.01.2014, 16:49 | #14 | |||
|
||||
Местный
|
у них оказывается еще и форум есть. ЗАКРЫТЫЙ!!!
Просто какая то продвинутая супер секртеная Массонская ложа! Цитата:
|
|||
"Дзэн-упражнение: найдите на Песике человека, который заблуждается, соберите всю свою волю в кулак и ничего ему не ответьте." Последний раз редактировалось Doogy-style; 10.01.2014 в 16:52. |
||||
10.01.2014, 16:58 | #15 | |||
|
||||
Дендровампир
|
Цитата:
Психологиня и классный руководитель с лицами, омраченными мировой скорбью за будущее моего сына, принялись вещать, что у нас все плохо - по тестам ребенок показывает нулевой уровень тревожности! На мой вопрос - а что в этом такого? - последовала гневная речь о том, что это неправильно и ненормально, когда мальчику наплевать на то, что о нем и его действиях думает коллектив и учителя. Ладно, говорю, ему таки наплевать, что все мальчишки курят, а он нет, или он спорит с учителем, отстаивая свою точку зрения по какому-то вопросу - чем это плохо? Психологиня от возмущения моим попустительством чуть не задохнулась - да как же, он не зависим от мнения окружающих, как же им управлять, как манипулировать? Спрашиваю - а зачем вам им манипулировать? Объяснить требования никак ниЗЗя без давления и манипуляций? Дело в том, говорит психологиня, что передовые тенденции бла-бла-бла бесконфликтное воспитание трепетной личности бла-бла-бла жизнь в обществе... Стоп, тетя, а я учу ребенка противостоять вашим манипуляциям, не вестить на рекламные и сектантские лозунги и вообще не облегчаю задачу по его оболваниванию. Ошарашенная отпором психологиня как последний аргумент выложила передо мной листики с тестами сына - там, где было задание написать любые пришедшие в голову стихи, красовалось: Психолога видишь - дави его сразу! Психолог на лапках разносит заразу! Смеялась я неприлично громко ))) А психологиню и классного предупредила, что если еще кто-то полезет к моему ребенку с манипуляциями и всякими НЛП - будем общаться в районо, гороно и выше, причем заодно нажалуюсь на психологическое давление на неокрепшую детскую психику и потребую оплатить реабилитацию Ни на один тест сына больше не приглашали ))) Так и эти зоопсихологи, переводчики с собачьего и адепты сектантской дрессировки такие же ))) Им нужны деньги, влияние на неокрепшие умы и возможность почесать чувство собственной значимости. |
|||
10.01.2014, 17:01 | #16 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
10.01.2014, 17:02 | #17 | |||
|
||||
Местный
|
так вроде уже обсуждали данный "шедевр" в дрессировке и коррекции?
Во нашла)))) http://pesiq.ru/forum/showthread.php...F0%F1%EA%E0%FF |
|||
10.01.2014, 17:04 | #18 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.01.2014, 17:04 | #19 | |||
|
||||
Местный
|
Monohrom, Не, ну прелесть ваш мальчик!
Стишки классные, я аж прослезилась! |
|||
10.01.2014, 17:06 | #20 | |||
|
||||
Местный
|
наносят, еще как...
у нас есть одна собачка, владелец которой большой почитатель и позитивного подхода и вот этого... посмотри на меня, а потом я тебе дам кусок. из умеренно проблемной, за год собака превратилась в социопата полного. из последних их "достижений" - чтобы поесть самому, владелец должен сначала дать тарелку собаке. хозяин себя считает большим знатоком собак, был руководителем ассоциации по переустройству и адаптации брошенных и потерянных. И эту собаку (кобель был с проблемами изначально) взял себе, считая, что только он сможет справится. И вначале, пока не нашел этот волшебный метод, собака была вменяемой... но волшебный метод, принцип которого: ты рычишь на других собак - посмотри на меня, я тебе дам кусок. ты не пускаешь меня на постель- посмотри на меня, я тебе дам кусок. за год сделал из собаки полного социопата. Полного!!! |
|||