Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.11.2016, 21:04 | #201 | |||
|
||||
канисаист
|
почитала - ржу собака превратиться в колобок. и что тогда? а, вообще. такие "новаторы" и "гуру" периодически появляются - ну что о них говорить? а у нас вот идет набор в школу профессиональных тренеров собак. медлу прочим, 1250 евро стоит данный курс. и там вот читаю - как распознать сигналы примирения... узнай все о поведении собак... и прочее бла бла в пользу слабонервных собачьих масиков, которых нормальным образом обучать невозможно. один курс уже упешно сколько то человек закончило и получило дипломы. то есть. людиготовы платить за знания и пойдут сеять разумое-дорое-вечное.
|
|||
03.11.2016, 21:55 | #202 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
про вред ошейников я вообще почти каждый день читаю. особенно впечатлило про строгий: он вреден даже просто надетый, потому что шипы под весом ошейника сразу впиваются в беззащитную кожу |
|||
04.11.2016, 01:11 | #203 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.11.2016, 01:23 | #204 | |||
|
||||
crazy woman
|
|
|||
04.11.2016, 10:07 | #205 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.11.2016, 10:16 | #206 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Одну книгу купила - про поисковые игры - так читать не могу толком, очень уж мелко написано. Глаза жалко. |
|||
04.11.2016, 20:25 | #207 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.11.2016, 22:24 | #208 | |||
|
||||
Инструктор по дрессировке
|
Может не надо, а? А то ить оно кого-нибудь из окружающих\ни в чем невиноватых повредить может. У адептов, может, после этого и начнется процесс если не прозрения, то хотя бы недоверия, но кто-то ж неповинный наверняка пострадает. Нееее, пусть лучше с мелочовкой да с простенькими какими жучками экспериментируют своими методами - хоть окружающие целы будут.
|
|||
04.11.2016, 22:27 | #209 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.11.2016, 13:58 | #210 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Несколько лет назад я зафрендилась с Кажарской в ЖЖ. Тогда еще ничего про нее не знала, смотрю - про собак, ну я и зафрендилась.
В комментах уж не помню где возник у нас с ней спор, собак не касающийся, а касающийся феминизма. Я и сама всеми руками за феминизм, но без фанатизма. Я фанатизм ни в какой области не приемлю. Словом, из того спора я поняла, что человек может и приврать, чтобы доказать свою точку зрения. И то, что вранье легко распознать, нисколько не смущает, продолжает стоять на своем. Вобщем, это нечистоплотность такая, которая мне неприятна в людях. Так что я расфрендилась с ней после этого. |
||