Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.12.2016, 08:09 | #211 | ||
|
|||
Местный
|
К сожалению, прошла на своей шкуре пагубное влияние новой кинологии...
Страшная это вещь, скажу я вам Мало того, что в мозгах заваривает просто кошмарную кашу, которая лишь отдаляет от реального решения проблем, так еще усугубляет некоторые из них Мне ужасно повезло, что у меня муж - человек прозорливый, чутье у него на всякого рода мошенничество. Он своим трезвым взглядом спас меня от попадания в лапы мадам Криволапчук, которую мне очень настоятельно советовал один достаточно известный в местных народных массах дрессировщик, которому я в то время доверяла...а так бы еще и её "методами" вообще неизвестно как ухойдакала собаку. Слава богу, ума хватило слезть с этого... Правда, получилось это сделать только когда наконец-то нашла хорошего инструктора, что тоже оказалось непросто - всех местных знаменитостей перебрала, пока нашла. Так что тут какой-то просто корень зла - с одной стороны НК, где вроде бы хоть что-то написано, хоть что-то говорят, с другой - сомнительные специалисты (на две категории делятся - которые только ради выкачивания бабла работают и им не выгодно решать проблемы клиентов; и у которых собственно знания весьма сомнительного качества, но самомнение при этом оставляет желать лучшего). Вот и мечешься в агонии...пока нормального спеца не найдёшь. |
||