Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
фельдфебель
|
блин, я от логотипа на их сайте с ультразвуковым визгом стекла под стол, это нечто!!! продышалась, собралась, открыла заявку на, прасти оспади, членство, и разобралась обратно! пятничный вечер сделан.
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ой, вспомнила еще одну ихнюю догу, от той дивчины...
девочка: Понюхать запахи это общение, познание мира (сюда же все остальный бла-бла-бла про окружающий мир) собакой, и жесткая команда рядом, ущемляет возможности познания мира... я: Ээээ... Почему это? д: собака должна познать что за запахи ее окружают и снова бла-бла.. я: а если она будет стоять и пол часа вынюхивать, вы что будете стоять и ждать? д: ДА! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Это ее мир тоже! я: странно я считала что собака для человека в радость, а не человек в радость для собаки... Далее представляем перекошенное личико девочки... И снова в моих глаза вырисовалась другая картинка наших реалий... Отравка какая нить, и собачшко стоит это и нанюхивает... Нанюхивает... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
случайно или нет, но это совпало с его проблемами в личной жизни, когда его покинули... Возможно, подобный выбор был сделан по причине внутренних проблем (поиск чего-то, что исключает борьбу, настаивание на своем, проявление характера и приложения усилий). |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
![]() Выбирая между теми же свидетелями иеговы и новой школой дрессировки, даже не знаю, что лучше/хуже. И для собачки, и для хозяева, и для окружающих. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
То ей - кусок в пасть/шлейку помягче/пусть душится - это "ее мир"? У нас тут овчар ходит - видно по подобной схеме живет... Орет на все, что видит, его на площадку заведут, дверцу закроют (и на том спасибо) - и оно там орееееет самозабвенно... часик так... НИ РАЗУ не слышала, чтобы хозяйка на него хоть шикнула, да хоть там "еду в пасть для отвлечь"... А если такие будут ВСЕ истерики... |
|||
собака Нота Последний раз редактировалось еНотик; 10.01.2014 в 18:07. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Прочитала...
не, мне такая метода общения не подходит! Тиран я! Махровый! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
lusia, давайте нашей американской визави из соседней темы идею продадим такую же школу где-нито организовать? Может, рентабельность свою заводческую выровняем слегонца в сторону+?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
вовлечению в любую секту наиболее подвержены люди с внутренними проблемами.
И собачьи секты ...блин мало нам было зоошизы. Теперь еще и это. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
как ни печально, но у этой "школы" будет много поклонников. подобные методы не требуют усилий, соотвествуют представлянием о собаке, которая является другом, заменой ребенка/друзей/социума, членом семьи и т.д. главное, отсутствуют требования дрессировки. Которая людей почему-то пугает... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
мне например как грумеру очень печально читать в рекламах некоторых коллег ( особенно молодых)- "работаю без удавок и ринговок"...
А ведь это элементарная безопасность собаки, чтоб со стола не ломанулась и не сломала-растянула себе что-нибудь. Ну вот как, скажите мне , как можно фокстерьера например без жесткой механики обучить? Это же будет 1.Пожирание всего на улице - и живого и неживого. 2.Приставание ко всем людям-собакам-голубям-крысам.. 3.убегание на край света ( под машины :-() неееее....ужас. |
|||
![]() |
![]() |