Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А я до методики так и не дошла. Мозг взорвался уже на первой фразе:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
а знаете сколько людей, которые не знают, как с собакой гулять? а еще есть люди, которые и не догадываются, что с собакой надо играть и нагружать физически. Слово дрессировка некоторых людей приводит в ужас, они думают, что это там...в полиции собак дрессируют, а их личную пусечку надо только любить, носить на ручках, целовать и обнимать. И когда они приходят к инструктору с обнаглевшей пусечкой, которая границ не знает, то почему-то людям легче и понятнее принять "кусок", чем методичную работу... люди...такие интересные бывает ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Да, я тоже, оказывается, жуткий деспот со своими средними декорашками!!!
А вообще-то, на мой взгляд, вся эта новая кинология имеет один очень глубокий корень-очеловечивание собаки - приравнивание всех её интересов к жизненно необходимым для неё, то есть, помимо создания единой семьи(как-то сразу представляется, что в этой семье , кроме СОБАКИ и 1 человека для неё больше никому места нет), уравниваются желания собаки и хорзяина по значимости. Это напоминает ювенальную юстицию в кинологии - все наверняка помнят, что происходит в той же Финляндии с детьми и их неразумными жестокими родителями? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
ЫЫыыЫы - кто то хитро*опый нашел ещё один законный способ отъема денех у народа.
ну что ж хитро*опым респект за хитрость. интересно кто будет нести ответственность за "не доделанных собак"? как пойдут жертвы так народ и прозреет...и начнутся поиски "забытой старой школы". (лично мое мнение) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||||
|
|||||
Местный
|
Ой....
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Спешите, спешите, спешите!!! Только сегодня и только сейчас всего за 1500 рублей Вы приобретаете единственный в своем роде, особоценный, переваренный, обдуманный часами совет на тему "Я и моя собака"! А вы цены на шлейки ручной работы видели? |
||||
Последний раз редактировалось Noika; 10.01.2014 в 22:26. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Сейчас моему молодому коблу год и три , но с утра у него ритуал -довести бабку до злобной истерики полизушками-целовашками в зубы-десны .Прямо с упоением пресмыкается , а у меня ощущение ,что у нее когда-нить нервяк не выдержит , и она его просто сожрет .Вопрос ,вот нафига ему этот ритуал ,дЭбилу ? Мазохист ? |
|||
...мечу бисер...без-воз-мезд-но...Троллей кормлю строго по графику...вне зависимости от их кондиций... ![]() Последний раз редактировалось losatinskaya; 10.01.2014 в 22:37. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||