Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.01.2014, 01:26 | #71 | ||
|
|||
Пользователь
|
Да вы что, как можно! Собаке нужно продемонстрировать сигналы примирения -- и тогда она враз перестанет быть трусливой или агрессивной. Короче, запомните: если собака чем-то взволнована или напугана, сядьте перед ней, высуньте язык и позевайте немного.
|
||
11.01.2014, 01:35 | #72 | ||
|
|||
Пользователь
|
Цитата:
Кстати, да, вот эту "психологию" очень метко назвали невзоровщиной: такой же самодовольный и агрессивный дилетантизм. |
||
11.01.2014, 01:41 | #73 | |||
|
||||
Очень активный социопат..
|
Сидела, читала, грызла хлебные палочки. Зверь по имени Витамин очень нервничала вокруг на тему распределения питания в семье...оскорбила ее словом, хотела уже и делом, но решила попробовать:-) Села, позевала....у меня порылись во рту, запихнули туда ногу и отжали хлебную палочку...Можно я больше не буду, а дам ей в рог? А?
|
|||
11.01.2014, 01:42 | #74 | |||
|
||||
Местный
|
еще нашла в статьях там.
Цитата:
А если и наберу столько, он что, правда что ли будет потом рядом ходить когда удовлетворится перевязав все живое???? да? *ушла искать сук, что б кобЭл научился ходить рядом* |
|||
11.01.2014, 01:47 | #75 | |||
|
||||
Местный
|
Да бросьте Вы нагнетать! СМИ-шиза ничем не лучше и покусы тут ни при чем.
Сейчас затишье из-за олимпиады закончится, опять про собак вспомнят, увидите. Не вижу разницы между просто невоспитываемыми собаками и собаками воспитываемыми описанными методами. Подавляющее большинство собаковладельцев вообще не заморачиваются их воспитанием. |
|||
11.01.2014, 01:47 | #76 | |||
|
||||
фельдфебель
|
Цитата:
особо упоротым готова выдать на раз добера, вольнонаемного котика (отсохни язык мой) пусть предоставит принимающая сторона. и уже даже не в первых рядах, в оркестровой яме подпрыгивая буду любоваться на их прикрывание котиков ладошкой, только чур у меня в руке будет стропа и великий и могучий в рОте)))) |
|||
11.01.2014, 01:48 | #77 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
11.01.2014, 01:50 | #78 | |||
|
||||
фельдфебель
|
Цитата:
|
|||
11.01.2014, 01:52 | #79 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Про удовлетворение потребностей, напомнили мне одну тетеньку с амкокером, с которой угораздило познакомиться еще в 90х. Идем, разговариваем, я с немцем, вдруг тетенька срывается с места и уносится в туманную дальПосле пары таких улетов она хватает пса на руки и сетует, что вот мол, тяжело, а при дется нести на руках, а то никак не дает поговорить, бежать ему надо.... Видимо, это она так его потребность удовлетворяла? Представила тогда вот так вот за немцем срывающуюся))) |
|||
11.01.2014, 01:55 | #80 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||