Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Корсоманка
|
Допрос.
ЗОО: -Картошка? Ты нас предала?? Стала ДХ??? Картошка: - Да я за вас сдохла!!! А вы не оценили... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
jkon08, про каши я писала о приюте Фауна. Там собаки на кашах сидят.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Только вернулся с полей, тихий ужас, свора в 8 голов по лесу носиться. свадьба у них
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А я чет со стройки стаю уже два дня не видела. Испарились куда-то. Может вечером придут.
На той неделе тоже свадьбу гуляли, голов 9-13. В соседнем квадрате три щена с мамкой живут. Но там мамашка из выброшенок. Они обособчек, в стаю не вхожи. В парке после НГ трупов ворон было немерено. Так сразу бучу подняли. Вот! Это нашествие зоофашистов! В администрацию письма писали. А оказалось, что это последствия всеми любимых салютов ![]() |
|||
Последний раз редактировалось julybs; 18.01.2014 в 17:51. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Вожак Стаи
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Goretz, у нас снега нетю совсем((( Травка зеленая, зеленее чем летом, и грязюка после дождя и поди клещи скоро проснутся.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
julybs, Ну это не зима, а издевательство. У нас снега море, пушистики в восторге, носятся, в снег зарываются, я их туда по очереди закидываю, красота. температура комфортная -10,-15 градусов, для чауморд зима счастье.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Кобра_77, не травите душу))) Я очень по снегу скучаю, но не по Сибирскому морозу - 40 и выше))))
Домбай в этом году обламывается, так что снега много не увидим ![]() В Краснодаре снег шел дня 2, не соврать бы, в 20 числах декабря. И то, практически сразу таял. Зато такаааааая экономия на теплых вещах. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
julybs, Не зима должна быть зима, а лето, летом. У нас в этом году теплая, а снега море. Люблю зимой гулять с чаушатами, они рады поиграть в снегу, домой не загоняю пока сами не устанут. У меня младшая "зайцем" работает, старшие её ловят, все кубарем в снегу катаются, смотреть красиво.
|
|||
![]() |