Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.01.2014, 01:25 | #1031 | |||
|
||||
Местный
|
Не знаю на счет БС, но черненькая на фото очень похожа на домашнюю.
|
|||
19.01.2014, 02:55 | #1032 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.01.2014, 03:00 | #1033 | |||
|
||||
Местный
|
Представляю совместную жизнь бабули одинокой несобачницы с диким двориком...
|
|||
19.01.2014, 07:16 | #1034 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.01.2014, 07:38 | #1035 | |||
|
||||
Местный
|
Антена, Вы держали шпицов и чау? Вам может в грумерскую ветку сходить, почитать как девченки с "клиентами" воюют. Если Вы без моего разрешения захотите погладить моих собак, я Вам не позавидую.
|
|||
Что за мир? Сколько идиотов вокруг. Как весело от них. Фаина Раневская. Последний раз редактировалось Кобра_77; 19.01.2014 в 07:44. |
||||
19.01.2014, 07:57 | #1036 | |||
|
||||
Местный
|
Нет.
А что для этих конкретных пород, обычное поведение собак - это что-то трудно достижимое? Ведь то, что я процитировала выше - это норма, так ведут себя адекватные собаки, ну по крайней мере те, которых я знаю. Я действительно не сталкивалась близко со шпицами и чау, поэтому и интересуюсь? Я никогда не глажу незнакомых собак, без разрешения их хозяев. Но ради интереса спрошу, а что будет? |
|||
Последний раз редактировалось Антена; 19.01.2014 в 08:00. |
||||
19.01.2014, 07:59 | #1037 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Даже страшно представить себя на месте хозяев таких собак. |
|||
19.01.2014, 08:43 | #1038 | |||
|
||||
Местный
|
Если меня не будет рядом, просто не сможете, они будут избегать контакта, если в моём присутствии, но разрешения я не давала, проштампуют не хило. В том то и дело, что чау не простая собака, они на своей волне и их не дрессируют в обычном понимании, с ними договариваються. Истеричные собаки, это не всегда, порочная психика, наиболее часто просто отсутствие воспитания. Маленькая собака, она тоже собака о чем владельцы часто забывают, потом и связки режут, и гуляют пожизненно на поводке. Вы немного назад отлистайте с поста №969 станет многое понятно.
|
|||
Что за мир? Сколько идиотов вокруг. Как весело от них. Фаина Раневская. Последний раз редактировалось Кобра_77; 19.01.2014 в 08:47. |
||||
19.01.2014, 09:15 | #1039 | |||
|
||||
Местный
|
Спасибо, я как раз и читала. Поэтому и спросила. Никогда не сталкивалсь с такими собаками, вот и интересно.
Цитата:
Цитата:
Да с любыми собаками лучше договариваться и обьяснять. Если собака разумна и адекватна, работать и жить с ней одно удовольствие. Не знаю. Мне кажется, когда собака истерит, то у нее не в порядке с головой и психикой. |
|||
19.01.2014, 09:26 | #1040 | |||
|
||||
Местный
|
Антена,
хочу сказать свою имху)) У меня очень много знакомых\друзей особаченых (не в Краснодаре) И чем дольше я общаюсь с некоторыми, тем сильнее убеждаюсь в том, что: Поведение собаки напрямую зависит от характера хозяина, это если перефразировать "Скажи кто твой друг, и я скажу кто ты". Расскажу случай)) Приносят в ветеринарку мелкотню когти подстрич. Хоза из тех, кто "вечно падает в обморок". Вот наблюдала я эту картину, мне было ржачно))) Потому что собака полностью копировала ее поведение))) Как только хозу всеми немыслимыми способами "выдворили" за дверь - собака адекват. Большой процент истеричек - результат отсутствия воспитания. |
|||
Последний раз редактировалось julybs; 19.01.2014 в 09:29. |
||||