Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.01.2014, 23:43 | #101 | |||
|
||||
сама скромность
|
у меня рядом с домом салон красоты (построенный еще в далекие советские времена) у салона кусок "огороженной территории" метров 8 на 8...где то с год назад появился мужик с двумя дворнягами, знаю что в ближайших домах он не живет, какого же было мое удивление, когда я узнала (увидела случайно) как он выходит из дома (та дам) у парка.... до парка минута до нас 5....
|
|||
12.01.2014, 23:45 | #102 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
Пробежалась ради интереса по "просто городским" форумам,где предупреждение есть. Там не только БС и их защитникам много приятного желают, но и всем собачникам. Спрашивают рецепт и "где записаться в ДХ". Этим самым ДХ никакого рейда не надо, только раскидать такое вот предупреждение и просвещать народ в комментах, но зоошиза,как всегда это самостоятельно проделала..Боже, подари им мозг!
|
|||
12.01.2014, 23:46 | #103 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
12.01.2014, 23:47 | #104 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.01.2014, 23:52 | #105 | |||
|
||||
Инструктор по дрессировке
|
Цитата:
|
|||
12.01.2014, 23:54 | #106 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.01.2014, 23:56 | #107 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
Не,у нас крупных и опасных там точно не выпускают,просто бабуле нравится гулять во дворе. В комсомольском парке все на поводке, самые крупные хаси. В лесопарке мы сами не раз гуляли,за три года никто невменяемый не попался, весь крупняк на поводки берется или на них и гуляет (там зона отдыха - бегуны, велосипедисты, люди с детьми). Хозяйский породистый крупняк невменяемо злобный у нас в основном за заборами сидит, гуляют спортсмены, с выставочными собаками, более-менее воспитаны.
|
|||
13.01.2014, 00:01 | #108 | |||
|
||||
Инструктор по дрессировке
|
Думаете, если лишил оного, обратно вернет?
Я Бубле отвечала на ее пост, где она писала, что у нее во дворах мужик водит дворняг выгуливать на огороженную территорию - вместо парка, расположенного значительно ближе. Так что Ваши реплики - не по делу. |
|||
13.01.2014, 01:57 | #109 | |||
|
||||
КРЫСА
|
Мы свою побороли....Появилась с выводком щенят В аккурат когда я мелкого взяла.(Раньше её не было)..Гулялось ЭТО целыми днями без поводков.Через пару месяцев ТАКОГО гулянья осталось 2 суки шваркающихся на ВСЕХ собак..Со дворов их быстренько прогнали на соседнем выгуле мужики обещали ей ноги повыдирать и пришло оно к нам(культурным) и наступила у нас ..... Во сколько бы ни выходили постоянно натыкались на орущих шавок и их блаженную хозяйку..Разговаривать с ней бестолку(идёт мимо с улыбкой Джоконды а собаки стараются вцепиться в морду ..Вообщем закончилось всё тем Что ОНЕ вышли на наш выгул и вцепились в моего мелкого......Побоище было............ в ногах у их хозяйки..С тех пор водит на поводках(хорошо хоть стерилизовала) ...а мы имеем 1 миттеля готового сожрать ЛЮБУЮ(кроме знакомых) собаку в зоне видимости 1 здорового кобеля и 3х здоровых сук готовых сожрать любого кто решит обидеть миттеля сейчас УСИЛЛЕННО вправляем им мозги(благо встречаемся только на выгуле)......Вот ЕСЛИ БЫ знала что ЭТИМ всё закончится я бы сама колбаску раскидала
|
|||
13.01.2014, 02:22 | #110 | ||
|
|||
Новичок
|
К огромному сожалению,догхантеры-явление одного порядка с "бабками-кастрюльками" и прочими альтернативно-одаренными зоозащитниками.Эти товарищи добрые за чужой счет,а страдают все владельцы домашних питомцев.и бороться нужно в первую очередь с ними.требовать принятие закона о беспризорных животных,вводить налог на любую домашнюю живность-тогда и пыла поубавиться.пока получается,что город не для людей,а для "несчастных всеми брошенных,агрессивных от горя и тяжелой жизни".то,что эти "несчастные" порой размером с алабая и в некоторых районах весной и осенью только с автоматом ходить можно-это факт.бешенство и прочие прелестные подарки разносят-тоже факт всем известный.я категорически против догхантеров и их методов,но когда численность беспризорных животных и их покровителей никто не контролирует-вполне закономерное явление.есть мировая практика-2 недели передержки,пристройство;не пристроили-усыпили.пока ничего другого не придумали.кому песиков жалко-продаем свою квартиру в Москве,покупаем пару га в чистом поле Ивановской области и всех несчастных себе забираем.
|
||