Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.01.2014, 15:44 | #141 | |||
|
||||
Местный
|
Бренчик, Деньги из электората как то тянуть надо и 300-е не брезгуют ни чем и животных уродуют, и смертников "лечат" до бесконечности. Это страшные люди, ДХ перед ними ангелы. Я пробовала читать ПиК и хвосты, такой жестокости, наглости и вранья нет больше нигде, не долго я там продержалась. Мне их убить хотелось, а зверей спокойно усыпить и не мучать бесконечными "опытами, вот мы еще это не делали".
|
|||
13.01.2014, 15:58 | #142 | |||
|
||||
Местный
|
для разборок есть участковый..
недовольные чем? легко....но если это на букву и... то их надо много.. страшно то,что просто все озверели... |
|||
13.01.2014, 16:03 | #143 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
larifem, да чем угодно они могут быть недовольны,даже самим фактом наличия собак.. У меня пока нормальные, но кто знает,кто может переехать в будущем. Поэтому заборы и вольеры сразу сделала надёжные, осталось с улицы наглухо код крышу загородить и вообще красота.
|
|||
13.01.2014, 16:05 | #144 | |||
|
||||
Местный
|
С такой жизнью скоро друг друга травить будут. Работы нет, зарплата копейки, на лямпияду миллиарды вгроханы, цены растут почти каждый день. Вот и звереет народ и злобу нужно куда то выплеснуть, хоть собак потравить, пусть хоть кому то будет хуже.
|
|||
13.01.2014, 16:10 | #145 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
Кобра_77, а мне кажется не в работе и зарплате дело. Просто чернухи и в газетах и по тележку слишком много. При союзе жили и не знали ни про маньяков,ни про взрывы,даже обеспеченные люди жили скромно,не давая повода для зависти, не рвались все в начальники и миллионеры.
|
|||
13.01.2014, 16:14 | #146 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
|
|||
13.01.2014, 16:16 | #147 | |||
|
||||
Местный
|
все м.б.,но от того что будем друг на друге срывать свою злость лучше от этого не будет никому...и это надо было бы понять всем....есть страны где напорядок хуже живут,но при этом они совсем не злобливые и не выплескивают свой негатив на окружающих,всегда приветливы и улыбаются..не смотря на очень тяжелую жизнь,видимо понимая что она настолько коротка, что надо жить сегодня и сейчас..не смотря ни на что..чего и всем желаю в Старый Новый Год![IMG]http://f16.i***********/org/b0418ea7410cda98f02a89081204325bbcf42e172275403.gi f[/IMG]
|
|||
13.01.2014, 16:18 | #148 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Именно озлобились люди, от безысходности. Сейчас квартиру можно только купить, а если нет денег, то увы...Пропала вера в будущее. |
|||
13.01.2014, 16:32 | #149 | |||
|
||||
Местный
|
для зрелых и пожилых,да очень не просто все,но молодым говорить о безысходности извините...возможностей достаточно,но хотят сразу и сейчас,а не как мы зарабатывали всю жизнь...а потом еще и ограбили всех...
а квартиру я и в советское время покупала,чтобы не ждать до старости... |
|||
13.01.2014, 16:43 | #150 | |||
|
||||
Местный
|
У мужа на работе пару лет назад траванули алабая -охранника.Лаял он иногда от скуки,народ в соседней общаге недоволен был,вот и кинули отраву через забор.
|
|||