Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.01.2014, 10:56 | #201 | |||
|
||||
Местный
|
Kavkazenok07, Участкового хоть вызвали?
|
|||
14.01.2014, 11:00 | #202 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
Kavkazenok07, В каком районе?
|
|||
14.01.2014, 11:01 | #203 | |||
|
||||
Местный
|
Ничем не лучше, болезней у них хватает. Соседка подобрала котеночка из подвала, а потом ее дочка не могла родить несколько лет - токсоплазмоз. Другая соседка довольно долго лечила внука от лишая - котеночка подвального погладил. А эти жутко гноящиеся глазки у котят... Я этих кормилиц на какое - то время отвадила от нашего подъезда, теперь новая дама появилась - три раза в день с тарелочками и пакетиками у нашего подъезда Причем, никто из этих кормилиц не живет в нашем подъезде, почему прутся к нам - загадка. На днях имела с ней вежливую беседу, вроде договорились, а вчера вывела свою собаку вечером - стая ужинающих кошек прямо у двери и удаляющаяся быстрым шагом теткина спина. Придется объяснять по - простому, вежливо не понимают.
|
|||
14.01.2014, 11:11 | #204 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
14.01.2014, 11:20 | #205 | |||
|
||||
Местный
|
larifem,
специально для Вас, как обещала. дп перед подъездом. загорождение видно, снаряды тоже. а вот куча песка, имхо, была привезена для дворников, посыпать дорожки. как раз с правой стороны, возле ограды накармливают кошаков. у нас их немеренно во дворе. как-то я насчитала их одновременно 8 штук, но мне кажется их там на много больше. |
|||
14.01.2014, 11:46 | #206 | |||
|
||||
Пусть тебе светит солнце
|
8 это еще мало. У меня во дворе их столько,что я сбиваюсь считать.. И все одинаковые черно-белые. А вонища какая стоит весной, когда все растаяло и подсыхает.. Бррр.. Однажды видела, как кошка забралась на капот машины и справляла там нужду.. И ничего - люди все так же ходят их подкармливать..
|
|||
14.01.2014, 12:28 | #207 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
14.01.2014, 12:37 | #208 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вы бы хоть, говоря А, не замолкали, и говорили бы Б, чтоль..... Чем дело кончилось? Соседей с собаками предупредили? "Отраву" собрали? Ментов вызвали? Вчера звонила приятельница, рассказала, что несколько собак знакомых отравились в один день. Никто не умер, вроде, капаются. И это не и-д. И не Москва. И вот пришла такая мысль в голову, что мы сами, бесконечно делая репосты о готовящихся "рейдах", провоцируем ДХ (если это они - не суть).... По-моему, на сегодняшний день только ленивый не знает о травле. И все эти подогревания - только им на руку. |
|||
14.01.2014, 12:41 | #209 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Пусть бы разбирались - отрава или нет, и кто эти люди. От того что вы написали никому не горячо, ни холодно, а если то что вы написали истина - будут пострадавшие. Хочу еще написать - приехали бы.... мужики с сумками, подозрительные, что-то куда-то кидают - в связи с терактами, полиция сейчас быстро реагирует. |
|||
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия. Последний раз редактировалось Ratri; 14.01.2014 в 12:46. |
||||
14.01.2014, 12:53 | #210 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||