Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.01.2014, 12:57 | #211 | |||
|
||||
сама скромность
|
честно говоря, надоели эти перепосты, предупреждения - истерия какая то...
|
|||
14.01.2014, 13:05 | #212 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.01.2014, 13:10 | #213 | |||
|
||||
Местный
|
Maina, да все просто. Вот представьте себе ситуевину: сидит какой-нить организЬм, задолбавшийся отбиваться от какой-нить стаи, или затыкать уши от орущих по соседству зверей, на ФБ, просматривает ленту новостей, да видит, что сплошь и рядом истерят люди о готовящемся "рейде". А этот человек, вроде и не ДХ, но решает воспользоваться ситуацией.
|
|||
14.01.2014, 13:10 | #214 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У нас они и так открыты, а какая-то сумасшедшая дама роется там, выгребает всё съестное, и разбрасывает вокруг. А ведь кроме голубей и ворон у нас нет никого. |
|||
14.01.2014, 13:18 | #215 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.01.2014, 13:20 | #216 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
14.01.2014, 13:20 | #217 | |||
|
||||
Местный
|
Могу ответить на Ваши вопросы. 1. Писала для того, чтобы предупредить владельцев, чтобы были осторожны всегда, а не только сейчас. Только Вы сами можете уберечь своих любимцев. 2. Я сама сегодня стала очевидцем всего происходящего,по поводу место м. Царицыно ( район "Бирюлево-Восточное"), обращаться в полиции бесполезно, на тот момент, я выгуливала свою последнюю маленькую собачку(8 кг), и самостоятельно задержать двух мужиков физически не могла.Мужики ждать приезда наряда не будут, брать разбросанные лакомства на экспертизу наряд не будет. Вы не знаете что, в полиции всегда один ответ, нет трупа, нет уголовного дела, и никто не будет ничем заниматься, буду отписки. Многократно проверено, пока не съездишь в приемную Президента РФ, в полиции палец о палец не ударят. Поэтому в наше время, только сами мы можем предупредить и помочь друг другу. Надо не забывать где мы живем. Как любят говорить политики и власть имущие, что у нас Европейское государство, правовое, да нам до Европейского и правового, как до луны пешком, никак из средневековья не выйдем.
|
|||
14.01.2014, 13:24 | #218 | |||
|
||||
сама скромность
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
14.01.2014, 13:34 | #219 | |||
|
||||
Местный
|
Kavkazenok07, так что с разбросанным сделали лично Вы?
А сетовать на то, что никому нафиг не надо, поэтому звонить не стану - так и живем. У моей мамы, очень сильно далекой от интернета и техпрогресса, и то телефон имеет встроенную камеру. И даже пользоваться она ею умеет. |
|||
14.01.2014, 13:37 | #220 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А все эти предупреждения уже просто надоели (мягко сказано). Для меня это равно как говорить переходя через дорогу берите собаку рядом и смотрите по сторонам. А те для кого они (предупреждения) пишутся или истерят - ой что ж это делается, собачке не побегать, либо их тут просто нет. И переубедить невозможно. |
|||