Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.01.2014, 23:42 | #261 | |||
|
||||
Местный
|
Ага. Мне даже название огласили- зоокумарин. Говорят, понюхает собачка и тогось.
А что касается предупреждений - контакт просто утонул в них, а итог. Сообщение на стене одной из групп- вот и до нас добрались гады догхантеры, собаку еле откачали.Выяснилось - 11 летний ребенок гулял с двумя собаками, одна из которых без поводка. Вечером собаке поплохело. Вот хоть обпредупреждайся, хоть столбы все обклей, некоторым плевать. |
|||
14.01.2014, 23:46 | #262 | |||
|
||||
КРЫСА
|
....ТЕРПЕНИЕ это когда на прямую тебя НЕ КАСАЕТСЯ..КАК ТОЛЬКО...и куда оно СРАЗУ девается ?Терпение то это......Ну тогда и к Догхантерам ТЕРПЕЛИВО относиться надо(Больные Санитары леса) и к ....Вообщем ВСЕ МЫ чем то больные..ВСЕМ и ВСЕХ терпеть надо
|
|||
15.01.2014, 00:50 | #263 | |||
|
||||
Инструктор по дрессировке
|
Цитата:
Сравнительно недавно, но когда еще не было слышно про ДХ, а бродящие животные как раз наводнили Москву, случилось со мной и клиентом такая ситуация. Я занималась с собакой во дворике, никому мы не мешали в закутке. Уже почти закончили, но требовалось еще минут 15 для шлифовки какого-то навыка. А рядом был вход в подвальное помещение, под крыльцом были расставлены всякие лоточки для кошек. С самого начала собака сунулась было туда, была вразумлена, при появлении кошек и попытке их погнать тоже подвергнута воспитательным мерам, поэтому никаких проблем не возникало, даже скорее наоборот, хорошее такое место с предсказуемым набором "отвлекающих раздражителей". И тут появилась женщина, она принесла с собой сумки с едой для кошек. Принялась деловито "накрывать на стол", а нас вполне корректно, но твердо попросила удалиться. На вопрос, с какого перепугу мы должны отсюда уйти, она тоже вполне корректно ответила, что мы мешаем - пугаем кошек, а ей их надо покормить, они привыкли приходить и есть именно в это время. . Вопрос к аудитории. Кто как отреагировал бы в данной ситуации? |
|||
15.01.2014, 00:51 | #264 | |||
|
||||
Местный
|
Только что отец рассказал, что кто-то 13 числа повесил на крючок у нашей входной двери пакет с костями (меня и собаки в тот день не было дома).
Вот сижу теперь, зависаю, что это было? Раньше нам кости никто сердобольный не приносил. Надеюсь все же, что это совпадение |
|||
15.01.2014, 00:56 | #265 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У нас после НГ такие холодцовые наборы на люках лежат в больших количествах ( никаких ДХ не надо-заворот или прободение кому- то обеспечен, а всё ж от чистого сердца-рука не поднимается у помойку) |
|||
15.01.2014, 00:59 | #266 | |||
|
||||
Местный
|
Типутя, и точно, Старый Новый Год же, немного успокоилась
|
|||
15.01.2014, 01:02 | #267 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Таких как Вы....эх.... Либо Вы какой-то "заказ" выполняете или совершили такое же преступление, как и ДХ! |
|||
15.01.2014, 01:09 | #268 | |||
|
||||
Инструктор по дрессировке
|
Лена и Адри, и, еще, что характерно - два мужика ходят с БОЛЬШИМИ пакетами, не скрываясь, так, что их действия можно было разглядеть. Судя по посту - не рано так утром. "Накрывают на стол", так сказать.
А потом, наверное, пошли праздновать "день догхантера" с чувством выполненного долга. |
|||
Учение - изучение правил, опыт - изучение исключений Последний раз редактировалось Каркела; 15.01.2014 в 01:13. |
||||
15.01.2014, 01:12 | #269 | |||
|
||||
Местный
|
Если была бы одна - ушла бы, потому что реально иногда боюсь вступать в диалог с людьми "со странностями", мало ли чего. Если с кем-то - то вполне корректно, твердо, и по-русски попросила бы накрывать поляну скольким угодно кошкам в своей квартире по любому удобному графику, ну исключительно в целях того, чтоб их никто не пугал
|
|||
15.01.2014, 01:18 | #270 | |||
|
||||
Местный
|
Как я понял, в тот момент кошки вам только "помогали" в качестве лишнего раздражителя? Занимались бы себе дальше.
Скорее всего, обычное ОБС и какое-то хомячковое желание постить любой бред из ВК и прочих помоек. |
|||
Последний раз редактировалось Rov; 15.01.2014 в 01:21. |
||||