PesIQ 21 декабря 2024 "Рождественские встречи 2024" 3xСАС, САС групп и моно, КРОКУС

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 12.01.2014, 10:54 Автор темы   Прямая ссылка на это сообщение #21
El-Vo
Местный

Отправить сообщение для El-Vo с помощью Skype™

El-Vo El-Vo вне форума
Местный

Отправить сообщение для El-Vo с помощью Skype™

Было исправлено 12 на 13, активисты торопились, и имели в виду воскресенье.
Девушки, а эти твари имеют открытые соцсети, где обсуждают способы и методы, места, с гордостью рассказывают кого и как убивали, выкладывают видео и фото издевательств. А применить к ним нечего, ну вообще. Не закона-нет наказания!
А по области находят очень много могильников, где лежат умервщленные взрослые и живые щенки! К нам в приют попадают такие детки, которые выжили только потому, что ели своих сородичей.
Девочки, я не хотела никого пугать, но это бедствие очень масштабно! особенно у нас в области, потому что некоторомым городам проще заключить договор не с приютом, из которого приезжают сотрудники и отлавливают собак с дальнейшей сторелизацием и прочим. А заключают договора с живодерами, которые убивают собак и вывозят в могильники, т.е. тупо сваливают трупы в лесу, а не утилизируют как положено. И все счастливы, деньги в карман положены!
Но темку я эту создала не для того, чтобы рассказывать страсти, а чтобы хозяева собак знали и помнили и следили за своими питомцами. И не только сегодня.
El-Vo вне форума   Ответить с цитированием

Старый 12.01.2014, 10:58   Прямая ссылка на это сообщение #22
Goretz
Вожак Стаи

Goretz Goretz вне форума
Вожак Стаи

Цитата:
Сообщение от El-Vo Посмотреть сообщение
А заключают договора с живодерами,
Где б тех живодеров у нас найти и договор заключить.Хоть месяц бы без палки погуляли,отдохнули от общества как помойно-рыночных, так и хозяйско-бесповодочно-самовыгульных...
Старый 12.01.2014, 11:10   Прямая ссылка на это сообщение #23
Мыша
Местный

Отправить сообщение для Мыша с помощью Skype™

Мыша Мыша вне форума
Местный

El-Vo,
Цитата:
... некоторомым городам проще заключить договор не с приютом, из которого приезжают сотрудники и отлавливают собак с дальнейшей сторелизацием и прочим....
А прочее, это, простите, ШТО? Одновременно со стерилизацией зубы удаляют? Делают пожизненную прививку от бешенства и лептоспироза?
Дают волшебную таблетку от глистов, саркоптоза, лишая...и прочих гадостей, на всю оставшуюся их жизнь?

Я вот удивляюсь - почему нет наказания за размножение БЖ путем регулярного прикорма их на стройках, гаражах, в промзонах и пр. предприятиях, рынках, дворах... "жалостливыми" гражданами, и как следствие этого, усиленное их размножение ...

"Сначала создаем трудности, потом "героически" их пытаемся преодолевать.." (с)

Последний раз редактировалось Мыша; 12.01.2014 в 11:12.
Мыша вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2014, 11:23   Прямая ссылка на это сообщение #24
Мыша
Местный

Мыша Мыша вне форума
Местный

Цитата:
Сегодня ездила кормить собак, сфотала еще 3 - крупные. Серая - молодая, первая течка была месяц назад - уже тяжелая ходит. Две бежевых, одна местная, около 3 лет, вторая пришлая, с лета - тоже, похоже, около 2 - 3 лет - зубы хорошие.

Цитата:
Реально 11 сук на стоянке маршруток ....
Цитата:
еще 9 сук в возрасте от 8 месяцев до 5 лет
Старый 12.01.2014, 11:31   Прямая ссылка на это сообщение #25
Goretz
Вожак Стаи

Goretz Goretz вне форума
Вожак Стаи

Вот честно, достала зоошиза со своими постами о травле, куда не заглянешь,везде они, без мыла в *опу лезут. Судя по их "акциям" и митингам,куда приходят три калеки постоять на всеобщее посмешище, им срочно надо напугать владельцев собак. Разводите меньше дворни,а еще лучше заберите всю себе домой.
Старый 12.01.2014, 16:42   Прямая ссылка на это сообщение #26
ALONZO
фельдфебель

ALONZO ALONZO вне форума
фельдфебель

Мне сегодня на полном серьезе рассказали, что завтра догхантеры по всем улицам будут ходить вот прям как на демонстрации, строем, с флагами и барабанами. Господи, подари людям мозг!
ALONZO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2014, 16:51   Прямая ссылка на это сообщение #27
Doogy-style
Местный

Doogy-style Doogy-style вне форума
Местный

"СТАНДАРТ ДЕЙСТВИЙ клиники Института Ветеринарной Биологии ПРИ ОТРАВЛЕНИИ (ПОДОЗРЕНИИ НА ОТРАВЛЕНИЕ) ИЗОНИАЗИДОМ (Тубазидом)

При поступлении животного с признаками отравления изониазидом (тубазидом) врач должен выполнить следующие действия (СТРОГО ПО ПУНКТАМ):

1. Постановка внутривенного катетера и подключение капельницы с минимальным количеством физраствора.

2. Подготовить все необходимое для проведения срочной интубации и искусственного дыхания.

3. В капельницу с физраствором добавить пирацетам из расчета 0.5 мл на 1 кг массы животного и витамин С, 5% из расчета 0.1 мл на 1 кг массы животного.

4. Одномоментно ввести АТФ в/м из расчета 0.1 мл на 1 кг массы

5. После окончания капельницы (п.3), добавить во флакон минимальное количество физраствора и АТФ из расчета 0.1 мл на 1 кг массы.

6. Параллельно использовать диуретики.

7. После проведения указанных выше мероприятий и стабилизации состояния животного продолжаем проводить инфузионную и симптоматическую терапию. Возможно использования витамина В-6 из расчета 0.25 мл на 1 кг массы

Седативные, успокаивающие, наркозные препараты НЕ ПРИМЕНЯТЬ!
Растворы на основе глюкозы НЕ применять (на первых этапах). Глюкозу использовать только при ее снижении в крови до 5 и ниже!
Быть в готовности к проведению сердечно-легочной реанимации!

Автор-разработчик:
Главный врач клиники, канд. биол. наук Чуваев И.В.

Данная авторская методика, неоднократно опробована на практике!

P.S. Следует помнить, что рекомендованное в Инете применение В6 взято из медицинской литературы и в приложении к собакам как правило не эффективно! Гибель животного наступает раньше, чем эффект от В6 (у человека и собаки совершенно разная чувствительность к изониазиду.

Уважаемые владельцы собак!
В связи с участившимися случаями отравления собак изониазидом и его аналогами, нами разработан метод детоксикации собак с подобного рода отравлениями.
Если после прогулки, через некоторое время, у Вашей собаки произошел приступ по типу эпилептического, СРОЧНО обращайтесь в клинику на Ораниенбаумскую д. 3 -Б.
Эффективность нашего метода очень высокая! Шанс на спасение высокий. Чем раньше Вы обратитесь тем лучше.
Сейчас проводится инструктаж всех сотрудников клиники по действиям в случае отравления собаки изониазидом по новому методу."

Это с форума "хвосты".
Старый 12.01.2014, 17:27   Прямая ссылка на это сообщение #28
Maina
Местный

Отправить сообщение для Maina с помощью Skype™

Maina Maina вне форума
Местный
Отправить сообщение для Maina с помощью Skype™

Удивляет меня реакция некоторых людей. Жила б я в России, то даже на китайцев надела бы намосьник.
Перепостила в собачьем сообществе в жж, комментарий одного из участников:
Цитата:
Просто собачники бывают очень разные :) Городские от сельских кардинально отличаются подходом к своим питомцам. Я, например, не могу представить выгул своего роттика на поводке и в наморднике. И уж тем более не вижу способа запретить ему что-либо нюхать.
Ну что ему сказать? "Роттик", наверное, воспринимается владельцем как той или чих. И, видимо, собака лишняя .
Я ему ответила, что "ну вот такие собаки как раз в зоне риска, на них в основном и охотятся" - не знаю, дойдет ли до человека. Ведь не из-за плюшек типа голденов люди настолько озлобились на всех собак, в самом деле. Пока такие владельцы "роттиков" все же не "смогут представить", как взять на собаку поводок, ДХ так и будут травить собак...

Последний раз редактировалось Maina; 12.01.2014 в 17:29.
Maina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2014, 18:03   Прямая ссылка на это сообщение #29
Юлькин
Местный

Юлькин Юлькин вне форума
Местный

Я не отношу себя к зоошизе,я боюсь за своих собак,это не служебники,обученные не подбирать с земли.Я понимаю,в идеале желательно что-бы все собаки не подбирали,но все же мелкотню с этому сложнее приучить.И намордники я как на 3 см. носы надену? На демонстрацию не пойду,но искренне ненавижу догхантеров,которые вместе с БС травят домашних.Хотя меня тоже не устраивают агрессивные беспризорные собаки,но убивать их не буду,не возьму такой грех на душу!Если у нас цивилизованная страна,то и методы борьбы с БС должны быть цивилизованными.
Юлькин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2014, 18:10   Прямая ссылка на это сообщение #30
ALONZO
фельдфебель

ALONZO ALONZO вне форума
фельдфебель

давайте я навангую, что будет завтра (а может и сегодня уже начнется)? со стены на стену полетят зоошизные репосты "масю/жучу/лясю и т.д.ОТРАВИЛИ, но мы еще успеем ее СПАСТИ, СРОЧНОДАЙТЕМНОГОДЕНЕГ (или не успеем, дайте денег на вскрытие/кремацию)!!!" все собаки, погибшие в ближайшее время от чего угодно, автоматически станут жертвой "акции" дх, полюбому. без вскрытий, анализов, экспертиз... такое поле для баблоSOSов, мечта! и ведь найдутся люди, кто на это поведется, и подогреет шизе счета. вот и вся любовь...
ALONZO вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
травля собак