Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.01.2014, 14:04 | #291 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.01.2014, 14:09 | #292 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
15.01.2014, 14:16 | #293 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
|
|||
15.01.2014, 15:38 | #294 | |||
|
||||
Местный
|
У меня пекинеска любительница утиного помета. Поводка хватает, одергиваю, не даю вдумчиво нюхать - ведь мне не видно, когда она своей плоской мордой перестала нюхать и начала... дегустировать, так что нюхать тоже не даю. Никогда возле озера не спускаю поводка, а то нажрется.
|
|||
15.01.2014, 16:03 | #295 | |||
|
||||
Местный
|
В ноябре похоронили молодого кобеля из моего питомника .По причине сильнейшей зооагрессии с кобеля никогда не снимали намордник в черте города и никогда не спускали с поводка .Даже в чистом поле мог найти кого замочить ... Да и владелица была вынуждена бдить за собакой , чтобы не ехать потом на попе, опоздав среагировать
Прошлой зимой откачали другого кобеля , неподбирающего никогда .Спасли только потому , что все-таки догадались позвонить мне в 2 часа ночи и успели довезти в клинику уже два раза отключившегося по дороге кобеля . Прошлым летом откачали брата погибшего кобеля из частного двора . Во время успели . Все одно и тоже Сама откачивала пару-тройку лет назад свою старшую , неподбирающую .Все трое могли только понюхать , так что решайте сами , кому верить .Тем , кто рассказывает , что этого не может быть потому что не может быть никогда , или тем кто самолично держал пострадавших под капельницами и молился , чтобы выжили . Помимо этого всего ... Все знают ,какой следущий шаг после этих городских развлекалок у помоек и детских площадок ? А - забрасывание отравы в частные дворы с собаками , которые за ворота даже не выходят ... Камеры , кстати , не помогают, проверено , ничего по ним не увидишь , не возбудишь и не предъявишь .Если что так , из опыта .Много у меня уже клиентов , у которых собаки погибли в частном секторе .Ни за что ни про что .Даже не гавкали . Так что класть мне с пробором на бездомных , они СМЕРТЕЛЬНОЙ угрозы моим точно не несут( и вообще в жизни много геморров , на все не наздравкаешься ) ,а то , что эти твари-отравители распоясываются и несут угрозу всем собакам подряд - над этим стоило бы подумать всем .Владелица погибшего в ноябре кобеля до сих пор в себя прийти не может , рыдает , он у молодой девушки был практически всей ее семьей и смыслом жизни ... Кто-то из оправдывающих ДХ не хочет ей позвонить , выразить сочувствие и рассказать , что движение дохов должно очистить улицы и отдисциплинировать собак и владельцев ? А так-то , наверное , да , наши улицы , вдруг , после решения проблем бездомных и бесповодочных вдруг превратятся в рай на земле .Будет чистота , красота и вежливость .Прямо сразу . |
|||
...мечу бисер...без-воз-мезд-но...Троллей кормлю строго по графику...вне зависимости от их кондиций... Последний раз редактировалось losatinskaya; 15.01.2014 в 16:13. |
||||
15.01.2014, 16:15 | #296 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
Цитата:
А результаты вскрытий и экспертиз по погибшим собачкам есть? А то был вариант у моих соседей:сперва лечили от гепатита, потом сказали,что отравили, оказался классический энтерит, еще один случай:откачивали от отравления, а померла собачка от лептоспироза. |
|||
15.01.2014, 16:17 | #297 | |||
|
||||
Местный
|
Включите пожалуйста логику. Если собака что то понюхала что привело к ее смерти, то там ожег легких должен быть как минимум. И подумайте сами, сколько пролежит настолько токсичное вещество не распадаясь на атомы. Сделали бы лучше вскрытие, и выяснили бы от чего погибли собаки так скоротечно.
А еще лучше, чем писать вот такую непроверенную информацию, сначала почитать бы о летучих ядах, их токсичности, концентрации, воздействии, и каким образом может произойти отравление ими. |
|||
15.01.2014, 16:44 | #298 | |||
|
||||
Местный
|
Rassel, и что характерно, многие рассказывают о таких случаях, но ни одного официального заключения. Мне даже на каком-то форуме клятвенно обещали выложить, но как-то забыли (видимо).
|
|||
15.01.2014, 16:45 | #299 | |||
|
||||
КРЫСА
|
Наверное содержание маленьких пород немножко расслабляет..КАК собака на поводке+(шлейке-ошейнике) в 3х метрах от хозяина может что то жрать?????....Мои не жрут..и не потому что не хотят и не могут..а потому что Я ЗА НИХ БОЮСЬ...
|
|||
15.01.2014, 16:48 | #300 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||