Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.01.2014, 19:02 | #311 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.01.2014, 19:04 | #312 | |||
|
||||
сама скромность
|
т.е. собака умерла от яда летающего в воздухе? вы были рядом и ничего такого не вдохнули, или как? по пунктам...
|
|||
15.01.2014, 19:04 | #313 | |||
|
||||
Местный
|
погиб только один . Владелица - одинокая девушка без машины.Вы отдаете себе отчет , как в ее психологическом состоянии было отвезти кобеля ротвака на какое-то там мифическое вскрытие за каким-то лядом ?
Остальных откачали .Мне их сейчас вскрыть в угоду Вам или подождать чутка ? |
|||
15.01.2014, 19:06 | #314 | |||
|
||||
Местный
|
я на четвереньках не хожу ,к счастью .и то , что собака обнюхивает, за ней не перенюхиваю .Обувь снимаю в прихожей , в отличие от собаки , гуляющей без оной .Ноги что в обуви , что без оной ,себе не облизываю, банально не дотянусь . У Вас лично по-другому ?
|
|||
...мечу бисер...без-воз-мезд-но...Троллей кормлю строго по графику...вне зависимости от их кондиций... Последний раз редактировалось losatinskaya; 15.01.2014 в 19:08. |
||||
15.01.2014, 19:09 | #315 | |||
|
||||
сама скромность
|
Цитата:
у меня лично, да. |
|||
15.01.2014, 19:15 | #316 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.01.2014, 19:20 | #317 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.01.2014, 19:23 | #318 | |||
|
||||
КРЫСА
|
Приходя домой Морды МОЮ(так как люблю носы мокрые целовать..Лапы мою не всегда(так как не целую.....Теперь буду мыть или СИЛЬНО влажно протирать.. и нюхаем мы %90 собачьи метки и каки(долго втягивать не даю...НЕРВИРУЕТ меня это в городе
|
|||
15.01.2014, 19:30 | #319 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
15.01.2014, 19:31 | #320 | |||
|
||||
КРЫСА
|
Это в НАШЕМ районе практически нет(на другом конце города...Кстати выяснила про сюжет(район Добрятино(если слышали)Стайка из 11 УПИТАННЫХ собачек(не маленького размера)не так чтобы терроризируют НО надоели и страшновато (интернет и туда дошёл)место не приятное СОВСЕМ на отшибе примерно 4 барака и 50 домов)..А ЖРУТ живность ДОМАШНИИ и КОГДА прижимают хозяин (собак) Заводчик (типа) может снизойти и заплатить
|
|||
Жизнь не должна состоять из борьбы -это утомляет ,жизнь должна состоять из маленьких побед -это радует Последний раз редактировалось jkon08; 15.01.2014 в 19:40. |
||||