Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
Последний раз редактировалось ренуша; 15.01.2014 в 21:48. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Мне тоже надо вскрытие предоставить, или видеоподтверждение снять?
Давайте так - слова мои ни чего не стоят, на самом деле она не бабка, а молодушка веселушка, собаку водит без поводка и намордника, но в Елизаветовском воротнике. Мало того, она и сама носит этот воротник! Ок? Все кто любит и ЗАБОТИТСЯ о собаках собрались СУГУБО на ЭТОМ форуме! Все остальные безответственные ненавистники своих собак. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Я у Вас это просила?
![]() Цитата:
Ну, это как Вам угодно. Свою голову к чужим плечам не приставишь. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
НЕ надо делать выводы за других людей. Если и бабушки реально есть проблемы с вас не убудет, если вы ей про такой девас расскажете, как елизаветинский воротник. Если у бабули проблем нет, вы их себе надумали и возвели в квадрат..... Или бабуля в подбирушничестве ничего плохого не видит.... ТО .... Люди разные знаете ли бывают...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Реальный пример ? У меня тож есть пример, дедули правда.... он собаку на помойку кормить ходит.... Выковыривает там что-то и ей скармливает....
А про вашу бабулю не надо... Кто бережет собаку, тот это исхитряется делать... гуляет у нас вокруг дома бабулька старенькая с палочкой и с ней старичек дворик... Всегда на поводке, и всегда одергивает, и никогда не дает нюхать что-то откровенно лежащее на земле. Эсли и правда беда у вашей бабульки - скажите про воротник. От вас не убудет, а она может и воспользуется. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
"тяжко вздыхает" Вы привели пример, Вам привели пример в ответ, как избавиться от подбирания такой собаке, как пекин. Но Вас реальная помощь конкретному существу не устроила, Вы на борьбу звать стали.
|
|||
![]() |
![]() |