Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.01.2014, 22:07 | #351 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Не надо знать о ДХ, чтоб знать, что что-то сожрав на улице можно отправиться на тот свет. Оставьте бабуську, пусть живет так, как ей нравится. |
|||
15.01.2014, 22:08 | #352 | |||
|
||||
Местный
|
ренуша,
Как я должна это доказать? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ага, уже ружья раздаю. |
|||
15.01.2014, 22:09 | #353 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.01.2014, 22:10 | #354 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Даже при применении БОВ таких как зарин, иприт, фосген есть такая проблема как летучесть. Малейший ветерок и газ разнесется по всей территории, и в таком случае либо уничтожит все живое, либо его концентрация будет настолько низкой, что он не сможет причинить какой-либо вред. Кроме того, такие вещества в магазине не купишь, а если умелец и получит его у себя дома, не отравившись, вы представляете СКОЛЬКО надо вещества, что бы на открытом воздухе кого-либо отравить? Цитата:
|
|||
15.01.2014, 22:10 | #355 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
Знаю даму с мелочью,про ДХ она в курсе, показываю на что-то увлеченно жующую ее собачку,причем незадолго до этого возмущалась там одна,что гуляют с собаками. В ответ: "достали уже,пусть жрет, сдохнет,так сдохнет". Вот уж действительно, свою голову не приставишь. Я ж своего овчара "задергала, даже метки нюхать и лизать не даю".
|
|||
15.01.2014, 22:16 | #356 | |||
|
||||
Местный
|
Не стоит. Вы просто видите ее со стороны. Вы ее не знаете... как выяснилось.
Цитата:
Цитата:
Если вы так переживаете за пекина, можно просто начать разговор про проблему подбирания, выяснить отношение хозяйки, если она в этом видит проблему - предложить воротник. Я человек коммуникабельный. Я бы вот могла спросить. И все равно, что обо мне подумают)))) Ток мне вот в лом перевоспитывать и навязывать свою точку зрения взрослым незнакомым людям.... Их проблемы - это их проблемы. Я не мать Тереза. |
|||
15.01.2014, 22:17 | #357 | |||
|
||||
Местный
|
Ольга009,
Вы помните, как Вы пример привели? Я помню. Именно поэтому Вам ответила в порядке того, что действительно может помочь. Прочитав мой совет, Вы впали в некое состояние, начав обвинять всех и вся во всех смертных грехах и в глупости (правда Вы это по-другому назвали). Хорошо, бабуле и так неплохо. Но Вы то теперь знаете, что можно мелочи без носа посоветовать, если уже Вам вопрос зададут про "что делать". "Маловато, маловато будет" (с) |
|||
15.01.2014, 22:20 | #358 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.01.2014, 22:21 | #359 | |||
|
||||
Местный