Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
читающий
|
Ratri,
таблетированная http://dddm.ru/catalog/4908.html |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Вопрос возник
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
по поводу щенков-пылесосов... моя младшая одна из таких.... жрала все, что можно и главное - что нельзя.... в 4 месяца оперировались насчет инородного тела... я нашла выход... я зациклила собаку на мячики.... теперь вижу редко ее с пустым ртом, вечно в нем мячик торчит.... на прогулке очень удобно, понюхать то можно и с мячиком, а вот если чего сожрать, то нужно его плюнуть... как только это замечаю, то сразу одергиваю собаку...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Вожак Стаи
|
Смотря где, как и чем прививали. У моей знакомой привитая ротвейлерша энтерит подцепила. Оказывается, в те две недели, что между прививками, собаке вкололи антибиотик. То есть собака оказалась практически не привитой.
Важно,как хранилась вакцина, не нарушалась ли схема вакцинации. Ну и вопрос "когда заболела?" актуален. Та же самая ротвейлерша мелкая дня три плохо ела и была немножко вялой,списывали на жару. Повезло - не понравилась мне она, последила и увидела как ее рвет, девица чистоплотная,из дома выходила, да еще прикопать пыталась. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
frost,
Goretz, Про вскрытие надо спрашивать у хозяйки. Девочка во Львове живет. http://chowchowplus.borda.ru/?1-8-0-...0-1-1389853000 И ее объявление на форуме ![]() А собашки у нее да, привитые. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
ЛендГрейп,
Спасибо, попробую с игрухой. Пока он зациклен на "чу еще сожрать" |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Вожак Стаи
|
Без результата вскрытия все утверждения про отравления - безосновательны. И ни один хозяин не признает, что собака привычно шастала по кустам и просто фиг знает, съела или нет. И начинаются сказки про нюхательный яд и отравленные метки. И еще, я неоднократно забирала чужих собак, хозяева категорично заявляли "да,привиты", ага - либо года три назад, либо ветпаспорта вообще "не нашли".
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Goretz, не буду спорить. Собачку уже не вернуть...машины времени, к сожалению, не существует.
В душу человеку лезть не хочу, знаю как тяжело (у меня у самой старший ушел перед новым годом). |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
(вот честно не знаю дозировок на кг веса). По поводу прививок от лептоспироза если мне не изменяет память, то защита действует не один год а значительно меньше, надо у ветов проконсультироваться. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Вожак Стаи
|
julybs,я всех знакомых уговариваю на вскрытие, со своими - лично присутствую. Просто с этой массовой истерией по отравлениям люди словно забыли про кучу других причин. Иногда и можно бы помочь собаке..Ну и у нас ночная ветеринарка отсутствует и на дом не ездят, я и от отравлений знакомым откачивала, и многие инфекции вижу на глаз, удается до врача поддержать собаку и картину не смазать. Жалко, что и хозяева и врачи могут в панике от отравления спасать, и забыть взять анализ на всякий случай, собак жалко.
|
|||
![]() |