Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Кобра_77, мне раз пришлось выпустить в стаю две обоймы с пистолета(пневматика) что бы отбиться, вот только в этой стаи не было не одного метиса, только типичные лайкойды-овчаройды, вот не верю я после этого в милые глаза
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Вожак Стаи
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Кобра_77, я немного удивлена цитатой...
Была на их форуме, читала, но не все. Честно, вызывает омерзение КАК они все это смакуют...Складывается стойкое ощущение, что люди с явными психическими заболеваниями, по которым не только психушка плачет. Устроили какое-то дичайшее соревнование "А кто больше" и бравятся этим. Кто-то там высказывался, что и человека может убить, да только жаль уголовно наказуемо. Так и хочется сказать Люди, будьте ЛЮДЬМИ, а не монстрами...Хотя о чем это я... Я согласна с позицией, что уж очень много бездомных, и с каждой прошедшей "свадьбой" становится больше. И не всегда эти собачки адекватные (то же можно сказать и о домашних породистых представителях). Да, эту проблему надо как-то решать! До Европы нам, к сожалению, ооооочень далеко... Ну создали они свое движение по "зачистке", госвласти этим не будут заниматься, хотя у них методы тоже далеко не гуманные, и деньги не маленькие выделяются, вроде как "пользу приносят"...Зачем только трогать нормальных собаководов? Или многие хотят сказать, что потравкой домашних собак занимается зоошиза под шумок? ЗЫ: простите, сумбур получился... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Вожак Стаи
|
Угу,частично она самая. А частично граждане - кто убежденные собаконенавистники(тож клиника),а кто доведенные хамами с собакой (ну много таких,кто воспитанием не озадачивается, слов не понимает человеческих,в стиле "на себя намордник надень"). Им,в отличие от идейных ДХ на все манифесты и "из рук в пасть","не трогать хозяйских" тупо забить.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Goretz, по поводу
Цитата:
Diamond Demon, спасибо, посмотрю обязательно. Думаю. далеко не всех.. Вообще считаю, что такой ресурс должен быть частично закрыт. Хотя бы фото типа "было"- "стало" - мерзко и дико. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
julybs, Там с наскока не многое поймешь, нужно долго читать и разбираться. Сайт сделан очень не просто, но кто хочет находит нужные материалы. Мне понравилось, что они в Новый год видели потеряшек и передавали в породные команды.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Diamond Demon, хозяйских на свободном выгуле они считают тоже бездомными. Может быть и правы. Хотя можно и предупреждение выписать.
Кобра_77, мне тоже этот момент понравился. Я обязательно "поковыряюсь", когда мелкие будут спать. Мне очень хочется их понять, но когда начинаю читать ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
сама скромность
|
когда то давно, больше четверти века назад, поймала за руку, человека раскидавшего мясо... это была мама двух детей, милая, маленькая женщина, очень скромная, всегда тихо говорящая, живущая в другом подъезде... вот так...
|
|||
![]() |
![]() |