Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.01.2014, 19:25 | #481 | |||
|
||||
Местный
|
Zmeygo_Rynyc, не смешите тапочки) Я в нашу систему не верю.
Со мной лично был случай, в Новосибирске тогда жили. Иду с работы 2002 год, глубоко беременная. Качусь тихонечко по Костычева, у бывшей ментовки стоит пьяный мужик в камуфляжке и с НО на брезентухе. разговаривает с бабенцией в таком же виде. Решила обойти троицу. Только сравнялась, собашка кидается и цепляется мне в шею. Благо была зима, -40 и на мне была шуба с запашнЫм воротником. Мужик то собашку дернул...вместе с левой половиной от моей шубы. Обратились в ментовку. Знаете какой был ответ? "Вот если бы вы попали в больницу с разорванной шеей, мы бы занимались. А так...вы типа на любую собаку показать можете" Даже не стоит гадать, куда делось мое заявление, ага... Кста, забыла написать. Мужиченка с бабенцией быстренько свалили. Были свидетели, пытались остановить. Так их собачкой быстро отпугнули... |
|||
Последний раз редактировалось julybs; 16.01.2014 в 19:28. |
||||
16.01.2014, 19:31 | #482 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
16.01.2014, 19:34 | #483 | |||
|
||||
Местный
|
julybs, Ну и чего тогда хотим, адекватные владельцы, которые дрючат своих собак послушкой получают, "ой у вас собака без намордника" и такое хамьё, "раскинься море я иду".
|
|||
16.01.2014, 19:34 | #484 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
16.01.2014, 19:45 | #485 | |||
|
||||
Местный
|
Zmeygo_Rynyc, поменялось название, но не система)) От того, что они стали называться Полицией - порядка больше не стало. Как выбрасывали заявы, так и выбрасывают.
ОФФ: Ща немного не в тему... В Туапсе несколько лет назад, пропала школьница. Искать начали через 3 дня! Нагуляется - придет. Не поленитесь, найдите в инете, что от нее нашли. И не только от нее... Во всем мире считается, что первые часы, после пропажи ребенка, самые продуктивные. Есть шанс, что найдется живым. У нас одним словом - Россия... По поводу того случая. Может у меня психика более устойчивая, но я не шарахаюсь от собак. Испуг, естественно, был. Если честно, больше плакала из-за шубы - ток купили, жааааааалкооооо было, копили долго. Многие считают, да и на самом деле так и бывает, такие люди становятся ДХ. Я им не стала. Я считаю, что за такое поведение собаки, ответственность лежит только на владельце. И вообще, давно пора ввести психологические и психические тесты, с выдачей разрешения на приобретение собаки. ИМХО. |
|||
16.01.2014, 19:46 | #486 | |||
|
||||
Местный
|
Diamond Demon,
Кобра_77, не поспоришь! ППКС |
|||
16.01.2014, 19:52 | #487 | |||
|
||||
Местный
|
julybs, да согласен по всякому бывает, но если от них не требовать работы то толку не будет еще долго
|
|||
16.01.2014, 19:59 | #488 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
julybs,Если либо надавить,либо на личных связях - вполне могут работать, но для этого надо знать систему изнутри. Стоило Вам пойти к начальнику отдела, либо заму по службе(если с собаками были ППСники) и пообещать пойти в прокуратуру, вопрос бы решили быстро и нормально. У свидетелей надо записывать паспортные данные, у сотрудников - номера с нагрудной бляхи, требовать освидетельствования сотрудников (при мне из дома на дежурке привозили),если есть подозрения что были пьяны. За постового, при угрозе назревающего скандала, начальник попу рвать не станет, проще выписать люлей и снять претензии.
|
|||
16.01.2014, 20:02 | #489 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А так-то да, теоретически... |
|||
16.01.2014, 20:08 | #490 | |||
|
||||
Местный
|
если вернутся к зачисткам улиц от БС.
Лучше бы, конечно, этим занимались власти. Создали бы нормальную службу. С нормальной прозрачной бухгалтерией. мячтаааа Дротик со снотворным-приют-не пристроились\не нашлись-эвтаназия. Это наиболее гуманно и безопасно, на мой взгляд. Уж тогда, собаки законопослушных граждан не пострадают. Для породистых\хозяйских, обязательное чипирование с НОРМАЛЬНОЙ единой базой. Я кста, хочу мелкому доп тату набить с номером телефона. Хех, что-то я в облах залеталась) |
|||