Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.01.2014, 20:08 | #491 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
Никому не надо драться с полиционерами ни с пьяными, ни с трезвыми, ни в коем случае! Нужно,минуя дежурную часть, идти к руководству. У патрульных жетон на груди приколот, здоровенный, на нем личный номер,разглядеть - не проблема. Беременность при этом вообще супер - любой начальник (ну сама была,правда в другой структуре) думает "ну ее нахрен, вдруг завтра выкидышь случится или тут прямо,будет скандал,вышестоящее начальство натянет" Проще реально вызвать этих гоблинов и решить вопрос.
|
|||
16.01.2014, 20:10 | #492 | |||
|
||||
Местный
|
Люди так там вроде не ппсы были. а какие-то мужик с бабой в камуфляже
|
|||
16.01.2014, 20:11 | #493 | |||
|
||||
Местный
|
Goretz, бррр.. мужик ни какого отношения к милиции не имел. Все произошло около здания БЫВШЕЙ ментовки (у нас там раньше участковый сидел, в 90-е).
я поди опять не так выразилась перечитала еще раз, вроде правильно написала... поди по диагонали читаете )))))))) |
|||
Последний раз редактировалось julybs; 16.01.2014 в 20:13. |
||||
16.01.2014, 20:13 | #494 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
16.01.2014, 20:14 | #495 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
|
|||
16.01.2014, 20:14 | #496 | |||
|
||||
Местный
|
Zmeygo_Rynyc, да, да, вы меня правильно поняли)))
|
|||
16.01.2014, 20:14 | #497 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
16.01.2014, 20:26 | #498 | |||
|
||||
Местный
|
Бубля, а служба вроде как есть. Не знаю как в Краснодаре, в Н-ске точно была, до нашего отъезда. Только методы у них..кхм.. отстрел куда попадут... Лучше бы ДХ работали. Причем раньше, даже по теле\радио были опевещения, что "ночью такого-то числа будет отлов БС. Владельцы домашних животных, будьте бдительны! Не отпускайте собак с поводка и тд"
Добавлю про бух-ю)) Не, я за прозрачность! Хочу знать куда идут мои налоги)) Тем более, одно время поговаривали о налоге на животных в квартирах, потом затухло все... Zmeygo_Rynyc, Я так понимаю, некоторые ветки на ПиКе (если не права не бейте, извиняюсь, если оскорбила) к данной категории относятся? |
|||
Последний раз редактировалось julybs; 16.01.2014 в 20:30. |
||||
16.01.2014, 20:40 | #499 | |||
|
||||
Местный
|
julybs,
на ПиКе много всего |
|||
16.01.2014, 20:50 | #500 | |||
|
||||
Местный
|
Zmeygo_Rynyc, я там редко, так как помочь хочется многим, но не всегда есть возможность денюжкой...
|
|||