PesIQ 29 декабря. "Остров Сокровищ. Догсвилл. Екселент. 2хСАС;САС-1,2,3,5,6,8,9 групп, блок моно

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 16.01.2014, 21:36   Прямая ссылка на это сообщение #511
julybs
Местный

julybs julybs вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Rov Посмотреть сообщение
А еще шиза ненавидит породное размножение, заводчиков и хозяев породистых собак. Ведь они искренне уверены, что если запретить породное размножение, то все собачники толпами побегут в приюты брать себе в дом парий.
ээээ.... мда... я как бы предпочитаю иметь в семье здоровое, красивое, породистое животное с устойчивой психикой.
Конечно, есть очень милые и умненькие дворняжечки. Берут люди, довольны. Но я должна быть уверена в генетике своей собаки, что она не "выстрелит" неожиданно агрессией в сторону моих детей и близких.
julybs вне форума   Ответить с цитированием

Старый 16.01.2014, 21:40   Прямая ссылка на это сообщение #512
Zmeygo_Rynyc
Местный

Zmeygo_Rynyc Zmeygo_Rynyc вне форума
Местный

Кобра_77,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ведь они искренне уверены, что если запретить породное размножение, то все собачники толпами побегут в приюты брать себе в дом парий.
Ни за что и никогда.
зато какой лозунг, на обывателя хорошо действует
Zmeygo_Rynyc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2014, 21:42   Прямая ссылка на это сообщение #513
julybs
Местный

julybs julybs вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Кобра_77 Посмотреть сообщение
В моём доме всегда будут чау чау.
Оооооооооооооо, как я вас понимаю!!!!!!
Старый 16.01.2014, 21:44   Прямая ссылка на это сообщение #514
Кобра_77
Местный

Кобра_77 Кобра_77 вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Zmeygo_Rynyc Посмотреть сообщение
зато какой лозунг, на обывателя хорошо действует
Обыватель то умный пошел, собачку с докУментами хочет и с перспективой.

[/QUOTE]
Старый 16.01.2014, 21:44   Прямая ссылка на это сообщение #515
ILoveKO
Местный

ILoveKO ILoveKO вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Кобра_77 Посмотреть сообщение
Ни за что и никогда.
+ мульон! У меня сейчас живет маленький дворик - это первая и последняя дворняга в моем доме. Кошек это то же касается. Вот люблю породистых и все тут.
ILoveKO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2014, 21:46   Прямая ссылка на это сообщение #516
Rov
Местный

Rov Rov вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от julybs Посмотреть сообщение
Дротик со снотворным-приют-не пристроились\не нашлись-эвтаназия.
Если это прочитает шиза, вас тут же запишут в ДХ.
Убивать собачек нельзя, ни в коем случае. Даже если собаку переедет поезд и она будет умирать от болевого шока, шиза всеравно будет спасать, даже если несколько ветеринаров скажут что надо усыплять, это всего лишь значит, что они тоже живодеры.
Почитайте на ПиКе тему, про собаку Анфису.
Rov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2014, 21:48   Прямая ссылка на это сообщение #517
Кобра_77
Местный

Кобра_77 Кобра_77 вне форума
Местный

ILoveKO, У меня из двориков был только сибирский кот, умница как Вассерман, но больше не рискну.
Старый 16.01.2014, 21:54   Прямая ссылка на это сообщение #518
julybs
Местный

julybs julybs вне форума
Местный

Цитата:
Если это прочитает шиза, вас тут же запишут в ДХ.
прикольно

Я все понимаю, жалость она такая...вселееееенская.... но я за гуманность
По мне так лучше "безболезненно спать", чем умирать от боли.
Старый 16.01.2014, 21:56   Прямая ссылка на это сообщение #519
Rov
Местный

Rov Rov вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от julybs Посмотреть сообщение
ээээ.... мда... я как бы предпочитаю иметь в семье здоровое, красивое, породистое животное с устойчивой психикой.
Конечно, есть очень милые и умненькие дворняжечки. Берут люди, довольны. Но я должна быть уверена в генетике своей собаки, что она не "выстрелит" неожиданно агрессией в сторону моих детей и близких.
Все, вы точно ДХ и зоофашист
Вот вам на сладенькое, пристроила шиза собаку в "ручки" вот что пишут эти ручки:
Цитата:
Я последние 11 дней живу в аду. Моей семье негде спать, я не имю возможности прилечь даже не надолго, и я круглосуточно стираю а потом развешиваю тяжеленные одеяла, и пледы. Мне это надоело. Она ничего не хочет понимать- я ее и ругала и сконяла с постели и била по **** ладонью, бесполезно. по скорости я за ней не успеваю итак как она ссит на кроватях просто моентально. Пока я встала и дошла- я хожу плохо- вся кровать уже проссяна насквозь. Делает она это СПЕЦИАЛЬНО. В общем я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ стираю одеяла и сушу диван. БОЛЬШЕ ОНА В МОЕМ ДОМЕ ИЗ КЛЕТКИ НЕ ВЫЙДЕТ НИКОГДА. Потому что я не собираюсь спать на проссятом. Я сплю в ее ссачках уже 11 дней и мне это надоело. Устравиать куда то ее в другую семью я не вижу смысла. Так как не найдется идиота, готового спать в ссячках. А-забыла сказать- сейчас у меня на очереди стирать еще и Буськино одеяло, это помимо моих 2-х пледов и одеял, и Буськина подстилка. Врать людям, что щенок терпит и приучен к выгулу я не собираюсь. Так как мне же это потом выйдет боком когда мне ее вернут. Собкак круглосуточно сидящая в клетке мне в доме тоже не нужна- потому что это издевательсво как над психикой животного, так и над психиколй моей семьи- потому что она там истошно орет. Мы сегодня все не спали до 5-ти утра. Потом муж в 7 утра ушел на работу, а я в поликлиннику. Таких удовольствий я тоже больше не хочу. Сегодня ночью я буду вынуждена запереть ее в клетке в наморднике. Это меня тоже не утсраивает, так как наличие собаки в доме предполагает общение, с животным, а не издевательство. Наскуолько моего терпения хватит содержать ее в клетке- а выпускать я ее больше НЕ БУДУ- я не знаю. Ваши варианты?

СегодняАнна Добрина (Ковалева)09:16Сегодня- следующая бессонная ночь. Выгуляли в 8 вечера и в полдвенадцатого. В полдевятого- покормили творогом. В последнюю прогулку плкакали. Заперла ее в клетку. Собака как обычно начала истошно орать в клетке и долбиться со всей дури- а дури там-ого-го- об стенки клетки. Вся семья в это время пыталась уснуть. В полвторого ночи пришел соед сверху и пообещал вызвать милицию. Пошла в очередной раз рявкнула на эту дрянь. Через минут 20- снова тоже самое. Зашла в комнату- вся(вечером постеленная подстилка) проссяна насквозь, серху насрано, растоптано и рзмазано. Собака в говне, вся клетка даже в 2-х местах потолок клетки в говне, и стена которая за клеткой тоже в говне. говно разбросано еще в радиусе полуметра от клетки. Я ночью второй день не спавшая вынуждена была мыть собаку, таскать тяжеленную клетку в ванную и мыть ее и проводить уборку комнтаы. В полпятого где то вызывала скорую. Гипертонический криз, давление поднялось до 210.09:18 После этого вытащила дрянь из клетки, кинула ей свежую подстилку(полотенце- успело высохнуть), эту подстилку проссали тут же, демонстративно, при мне. И привязала к батарее- а на морду надела намордник, в нем она орет несколько тише.09:21В общем еще одна такая ночь- и или я ее придушу сама, или если хватит сил увезу в ветеринарку.Это не собака- это мерзкая тварь которая просто уже угрожает жизни моей семьи, и моему здоровью. Муж ушел и сказал что пока я с ней не решу вопрос - он обратно не вернется. у меня были собаки, и на передержках и свои, и щенки, которых мы в свое время чтобы развить поголовье нормальных собак выпрашивали и выкупали в Магадан(я когда то там жила), но такой мерзотной твари я до сих пор не встречала.09:21Жить с этой собакой в одной квартире и при этом отсаваться в нормальном состоянии здоровья и психики- это нереально. 09:25Вся квартира военяет- раньше проссяными диванами- я их постирать не в состоянии знаете ли, а сейчас еще и говном. Стены и обои отмыть невозможно. В квартире невозможно спать из-за воплей и грохота. Терпение у меня кончилось. Я 12 дней пытаюсь хоть как то наладить отношения с этой тварью- бесполезно. Ей надо ЖРАТЬ, ГАДИТЬ,ЖЕЛАТЕЛЬНО ВЕЗДЕ И ЧТОБЫ ЕЕ ЗА ЭТО ЛЮБИЛИ, Все остальное она воспринимает как личное оскорбление и начинает орать и гадить с утроенной силой. ВСЕ, Я ЖИТЬ ХОЧУ, Мне еще дочь учить и на ноги ставить, и у меня еще одна собака, которой я тоже нужна.
http://pesikot.org/forum/index.php?s...=247102&st=300
И знаете что? Это не собака с проблемами в психике, это ручки плохие, им не нравится что собака ссытся и срется, сволочи одним словом.
Rov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2014, 22:01   Прямая ссылка на это сообщение #520
ILoveKO
Местный

ILoveKO ILoveKO вне форума
Местный

Кобра_77, да я и не спорю. Беспородные коты бывают и очень умные и очень красивые. Но вот лично я не люблю лотереи. Котята все хорошенькие, а что из них вырастит не понятно.
ILoveKO вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
травля собак