Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.01.2014, 23:51 | #571 | |||
|
||||
Местный
|
jkon08, Так если сча сказать как автолюбители в привате называют свои машины, тоже найдутся те кто по этому проедуться
|
|||
16.01.2014, 23:55 | #572 | |||
|
||||
КРЫСА
|
|
|||
16.01.2014, 23:58 | #573 | |||
|
||||
КРЫСА
|
Так они после ругачек ..Своё вспомнили(и как целуют на удачу (что б доехать и когда доехали) и как зовут и как последние деньга на новый девайс тратят...Потом и помогать начали
|
|||
17.01.2014, 00:00 | #574 | |||
|
||||
Местный
|
jkon08, я и сам свою машину много как ласково могу назвать)))))
|
|||
17.01.2014, 00:13 | #575 | |||
|
||||
Местный
|
Ласковая Стая, скажем так... Я деньгами помогаю очень редко, не от того, что их нет (бывает и такое, ттт не часто) или мне жалко. Мне проще привезти по списку, но когда этот список соответствует ситуации.
По поводу "собачников" Имела место быть ситуация. Поехали в отпуск. Старший кобель хватанул клеща, почапали естественно сдавать на пирик. Пока сидели ждали, в клинику бабулечка вваливается, а на мужском ремне, по полу тащит молодого кобела добера. Весь в гематомах, резаные раны, гной, мухи, худющий.. анатомичка короч... Вот, -грит, - нашли с дедом, на дороге валялся. Ну так, все кто в очереди был, встали и молча сдали из кошельков все что имели. Так что, "собачники" тоже бывают разные. Видать действительно, не связанный с кинологией человек, не поймет... |
|||
17.01.2014, 00:14 | #576 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.01.2014, 00:20 | #577 | |||
|
||||
Местный
|
julybs, да многие так поступают, на моих глазах в клинику валивались братки с воплем что им срочно нужен врач, так как на их глазах собаку машина сбила ее нужно спасать. собакин был откровенная дворня, сбили явно не они машина целая была.
|
|||
17.01.2014, 00:29 | #578 | |||
|
||||
Местный
|
Zmeygo_Rynyc, не многие, к сожалению...
Чаще люди тупят глазки в пол и стараются "уползти в самый дальний угол" |
|||
17.01.2014, 00:36 | #579 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
17.01.2014, 00:36 | #580 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
ТОлько из-за таких...прости, Господи...шумных...не верят и тем, кто своё дело делает без лишнего треска, реально, постоянно и умно. И, кстати, таких денежных потоков, какие на бонусов собирают, эти организации никогда не видели, и вряд ли, пока шумные кричат, увидят. |
|||
С тех пор, как у меня есть собака, я сильнее ощущаю, что я- человек (с) Г-К Честертон) Последний раз редактировалось Типутя; 17.01.2014 в 00:41. |
||||