Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.01.2014, 00:41 | #581 | |||
|
||||
Местный
|
потому что везде есть исключения из правил, которые, как известно, это общее правило и подтверждают. увы.
|
|||
17.01.2014, 00:41 | #582 | |||
|
||||
Местный
|
Вот,кстати, правильно Кобра_77 говорит, что породистым ручки быстрее находятся, особ если с клеймом так влет.
Пацанчик потом быстро себе ручки нашел, да еще и оказалось, что курс окд знает. И хозов бывших нашли, да только таким хозам ручки бы в одно место завернуть, чтоб вытащить не смогли А куда эти братки спасеныша потом дели?...если пристроили, то хорошо, а если на улицу опять, смысл тогда было спасать... |
|||
17.01.2014, 00:43 | #583 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.01.2014, 00:48 | #584 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
НО когда паразитство прилипал обнаруживается- в первую голову страдают те, кто делал своё дело тихо. Потому что и им уже не верят из-за паразитов. |
|||
С тех пор, как у меня есть собака, я сильнее ощущаю, что я- человек (с) Г-К Честертон) Последний раз редактировалось Типутя; 17.01.2014 в 00:55. |
||||
17.01.2014, 00:49 | #585 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
17.01.2014, 00:56 | #586 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
|
|||
17.01.2014, 00:57 | #587 | |||
|
||||
Местный
|
На счет помощи людям. Кинули ту как-то клич, что Краснодарскому ДМалютке нужна помощь (мы ток переехали) - бедственная ситуация. Поехала... Нужны значит пеленки байка и хб, памперсы. Ладно, свои мелкие (малому тогда 3 мес было), памперы не проблема - оптом брали. Говорю, давайте я на оптовке турецкую качественную байку возьму рулон, очень мягкая и приятная, для нежной кожи ребенка самое то! У меня оверлок, настрочу вам пеленок. Нет, блин, им только с этикетками надо-покупные (простите, то говно что ща продается. я даже собаке не постелю)! Честно, я не поняла данного выкрутаса...Чеки они не берут, считается безвозмездной помощью. Пеленки они все-равно в автоклаве прожаривают, этикетки обрезают.... Короч, оставила памперы и уехала...Больше как-то желания не возникает
|
|||
17.01.2014, 00:58 | #588 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
Я тоже знаю, но тем,кого лично не знаю или не знают уважаемые мной люди, предпочту не верить. Лучше приятно ошибиться, чем больно разочароваться.
|
|||
17.01.2014, 01:02 | #589 | |||
|
||||
Местный
|
НО Вы-то пишете про всех...Как бы это...обидно...за тех, кто действительно честно работает но их без вины виноватыми сделали. В том числе это и Ваши знакомые, между прочим...
|
|||
17.01.2014, 01:06 | #590 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
Я имела в виду - в незнакомом окружении иметь дело только с теми, чью деятельность можно проверить лично. Реально, много аферистов в этих сферах. Кстати,некоторые волонтерские организации сами на сайтах об этом предупреждают, где-то даже видела типа листовки,как проверить,аферисты или нет.
|
|||