Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.01.2014, 21:55 | #51 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
12.01.2014, 21:55 | #52 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
Видела и даже каждый сезон забиваю на мясо няшных кроличков и безобидных барашков, могу ножом добрать подранка на охоте.
Мне все равно, что они используют, хоть черенок от лопаты, лишь бы эти гаденыши не пытались в мою собаку вцепляться. Я хочу спокойно гулять,имею право. Угу, именно потому снимают на телефоны и радостно делятся..травмой на всю жизнь))) |
|||
12.01.2014, 21:56 | #53 | |||
|
||||
Местный
|
El-Vo, Пост №41 перечитайте.
|
|||
12.01.2014, 22:00 | #54 | |||
|
||||
Местный
|
Я за наш приют скажу, что там работают люди, любящие свое дело, вольеры просторные и чистые, собаки упитанные. Много волонтеров, а так же имеет место сотрудничество с команды помощи породам.
Такое ощущение, что это не форум любителей животных, а обычный городской форум, где милое дело все и всех воспринимать в штыки. Желаю всем счастья и здоровья питомцам. |
|||
12.01.2014, 22:00 | #55 | |||
|
||||
Инструктор по дрессировке
|
Цитата:
Проблема в том, что она, уже, собссно, старуха, повадилась гулять с жучками своими рано по утрам на детской площадке, часов в 6 утра. Стала выпускать собаку перед подъездом, или на спорт.площадке, оборудованной рядом с детской площадкой рядом с домом. Собака(и) бегают без поводков (вижу то одну, то+ еще одну, не поняла, чья вторая, ее или нет). Особых проблем они мне лично не создают, ну, кроме того, что увязываются за моей собакой, с которой я иду гулять ближе к проезжей части, а отозвать собаку она не может - ни одна собака никогда не слушалась ее... она их просто отлавливает потом каким-нибудь хитрым способом или зазывает в подъезд. Однако это не дело - засирать детскую и спорт.площадку, вызывая недовольство мамаш и прочих жителей, но связываться с этой особой напрямую - себе дороже. Сделать ей замечание нереально - "вони" не оберешься, тем более, старуха общается с другими соседями, и они почему-то теперь к ней весьма лояльны, может, тоже просто не хотят связываться. Вот и думаю, что бы этакое сделать, чтоб побудить ее на поводке собак выгуливать??? и в стороне от детских и спортивных площадок... Распечатать что ли для начала эту догхантеровскую листовку, да в почтовый ящик сунуть? |
|||
12.01.2014, 22:04 | #56 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
ТТТ, от ДХ ни одна моя собака не погибла...Зато мою дочь кусала бродячая собака и она лежала в больнице. Сама же вынуждена была лишать своих собственных собак полноценных прогулок без поводка на специализированной площадке из за тройки ничейных "лошадей", живущих ( спасибо кормильцам) на газоне около... Моя дочь, уже 20 летняя, до сих пор помнит как кричала собака сбитая у нас на глазах машиной... И как примерзали к земле зимой парочка прикормленная одной шизанутой на газоне в Отрадном... Как дети не могли бегать вокруг школы, потому что в подвальчике бродячая сука ощенилась и шваркалась на всех проходящих мимо... |
|||
12.01.2014, 22:05 | #57 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.01.2014, 22:06 | #58 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
А любители животных живут где-то в отдельных поселениях, где у БС удалены зубы и какают они бабочками? Я нормальный человек - люблю СВОИХ животных,могу полюбоваться чужим,ухоженым и воспитанным. Любить городских шакалов, разносящих инфекции и не дающих спокойно гулять??? С какой радости?
|
|||
12.01.2014, 22:11 | #59 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
у домашних также не удалены зубы и какают (вернее срут) не бабочками... мелочь даже не беру во внимание... |
|||
12.01.2014, 22:12 | #60 | |||
|
||||
Местный
|
[QUOTE='El-Vo;5740296']Такое ощущение, что это не форум любителей животных, а обычный городской форум, где милое дело все и всех воспринимать в штыки. Вы забыли.
|
|||
Что за мир? Сколько идиотов вокруг. Как весело от них. Фаина Раневская. Последний раз редактировалось Кобра_77; 12.01.2014 в 22:14. |
||||