Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.01.2014, 01:17 | #591 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.01.2014, 01:27 | #592 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
Ну первый тест,если не говорят,что нужно,а "нам только деньги". Если в группе детского дома видишь те игрушки, что привозил, ту одежду на детях. Охотно там пообщались,рассказали что нужно,объяснили,что вещи нужны новые,из магазина,а не штопаные колготы и замурзанные игрушки,согласились принять книги в хорошем состоянии.
|
|||
17.01.2014, 01:40 | #593 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.01.2014, 01:55 | #594 | |||
|
||||
Местный
|
Goretz, Как бы и в мыслях нет старье принести))) Знаю прекрасно, что вещи и игрушки нужны новые.
Чаще встречается "нам только деньги" |
|||
17.01.2014, 07:46 | #595 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ручки там действительно с прибабахом, и с бооольшим. Если почитать тему, а не только этот пост, это становится очевидным. Щена откровенно жаль, ну да отмучился уже, усилиями этих же "ручек".
|
||
17.01.2014, 07:57 | #596 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Уже нет той службы. Есть одна гос.контора на весь город, которую надо пнуть раз пятьсот по поводу одной стаи, тогда приедут мужички с сетями(!), потому как зоошиза на остальное законодательно пробила полный запрет, попугают ими эту стаю и домой. К бабке не ходи, известно, что им ВДРУГ если удается кого поймать, то это будет полный инвалид или доверчивый свободнопасущийся домашний. Проблемы растут и множатся. Так что в датском королевстве уже не так спокойно.
|
||
17.01.2014, 08:47 | #597 | |||
|
||||
Местный
|
Simas, мда...Столица Сибири... Поедем в отпуск, поди и не узнаем город...
Много что, оказывается, поменялось...Мы в Ленинском жили, в районе пл. Станиславского, Костычева\Вертковская. И место для выгула собак было - огороженная сеткой территория (сейчас говорят на том месте гаражи отстроили). И бродяжечек практически небыло, в основном кошачьи, но там бараки напротив были. Появлялись стайки, но это было ооочень редко. |
|||
17.01.2014, 09:11 | #598 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Я не скажу, что у нас прям такое засилье стай. У входов в метро, как в Москве, по крайней мере, их нет. Разве что у вокзала летом, видимо прикормленные бабками, продающими на площади всякие семечки-жрачку, торчат собаки в количестве нескольких штук немаленького размера и нападают на людей с собаками. Просто на людей нападений не видела, но с собакой приходилось от них отбиваться.
У строек, у рынков, в гаражах, на стоянках есть. Надо просто знать эти места и не соваться туда со своими домашними. Когда шибко начинают доставать, собаки исчезают и я очень сомневаюсь, что это работа спец.конторы. Скорее всего по указивке начальника какой-нибудь УК после нахлобучки от вышестоящих органов, заваленных звонками по распоясавшимся братьям нашим меньшим, какой-нибудь дядя Ваня посылается на кормежку собак соответствующими их уничтожению продуктами. Мне так кажется. |
||
17.01.2014, 09:14 | #599 | |||
|
||||
Местный
|
julybs, как я понял один из товарищей дворика родне в деревню отправил
|
|||
17.01.2014, 09:16 | #600 | |||
|
||||
Местный
|
Вот помогаю породным командам, им всегда нужны корм. лекарства и тд. Вот они всему рады
|
|||