Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.01.2014, 09:39 | #601 | |||
|
||||
Местный
|
Simas, на стоянках всегда были (за Уралом, кста нет такого как у нас - стихийные платные стоянки не встречала), но на цепи в качестве охраны. На Ленинском рынке стаек много было, так там их в мясном ряду кормили. В основном собы с частного сектора.
Не буду говорить как сейчас, не знаю... Раньше можно было встретить, но зимой они в основном спали на колодцах и им далеко было фиолетово - лишь бы зиму пережить. А летом куда-то все пропадали и начиналось засилье кошаков. У метро не помню. На пл.Маркса последний раз была, когда там только подземную барахолку сделали. Вот до этого (во времена стихийной барахолки), там собак было оооочень много и да, агрессивные. И на Гусинке и Прощальной (но там собственно они на кладбище и рынке кормятся) тоже было всегда очень много стай. Но эти стаи в основном ликвидировались. Я как-то смотрю, это только последние года 4 так активировались зоо-ы? Раньше такой рьяной борьбы небыло... Zmeygo_Rynyc, хорошо, что не бросили) |
|||
17.01.2014, 09:53 | #602 | |||
|
||||
МаТь ЗаЙчИхА
|
Потому что в стране творится бог знает что,у людей едет крыша.Кто начинает пить,кто колоться,кто в религию ударяется..А кто то в собаках начинает видеть панацею от всех своих бед.
|
|||
17.01.2014, 09:54 | #603 | |||
|
||||
Местный
|
сегодня в одноклассниках попалось на глаза
Цитата:
|
|||
17.01.2014, 10:06 | #604 | ||
|
|||
Заблокирован
|
В новосибе невменяемые зоошизы есть, но мало. Неразумные и неаргументированные сборы быстро прикрываются, сборщик обязан отчитываться за каждую копейку. Нет дурацких тем ради "просто дать шанс". Тему завел, значит активно в ней участвуй. "Придите-заберите, а то...", такие темы вообще не держатся, чего бы там ужасного не обещали. Не готов впрячься, проходи мимо, однозначно. Уже живущих щенков-котят стараются пристроить, но беременные животные на любых сроках стерилятся без вопросов и плоды никто не реанимирует. Про спинальников, которых коллективно держат на этом свете, не слышала. Дичков годами на передержках не держат, а стерилят и выпускают.
Это то, с чем я сталкивалась и про что читала. Идея про то, что сначала всех выкинули, а потом они размножились, в их головах прочно сидит и про бездомных собак с ними спорить нельзя, но во многом люди вполне нормальны. А может модеры на форумах нормальны и вовремя отсеивают всякую безмозглую шушеру. |
||
17.01.2014, 10:11 | #605 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
17.01.2014, 10:14 | #606 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.01.2014, 10:16 | #607 | |||
|
||||
Местный
|
ух, какие молодцы! а зубы им тоже удаляют, вместе с маткой-яйцами?
возле работы, в соседнем дворе, простерилизовали 3 сук, зубы остались на месте. сказать где эти суки теперь? кобель-производитель отправился за ними, не самым гуманным методом. достал местных жителей. потомки его пока бегают по округе. как долго проживут? уже сейчас часть хромых-кривых. живут при стоянке. про посадить на цепь, сторожа даже слышать не желают. начальству глубоко фиолетово, ему деньги важны. |
|||
17.01.2014, 10:17 | #608 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.01.2014, 10:20 | #609 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.01.2014, 10:21 | #610 | |||
|
||||
Местный
|
Simas, дочитал я темку про этого щена сикающего.
Я, конечно, в шоке от "пожеланий" людей...Я не понимаю. как человек, который любит животных, может "извергать" такое... Щена жалко, но передержка писала все то же самое, что и ручки.Только в более мягкой форме. И простите мое ИМХО, но для меня собака спящая на диване - неприемлемо! Мои никогда себе не позволяли даже лапу положить на хозяйское место, и мелкого сейчас приучаю. Нихай было кураторам приучать щена к дивану... Простите, но Цитата:
Скорее всего отсеивают... |
|||