Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.01.2014, 11:03 | #621 | |||
|
||||
Местный
|
Simas, нет, о ненормальности щенка я не говорю. 4 месяца-это ребенок! Но, как грится, дети тоже разные бывают... Когда сюда выложили цитату, я, почему-то подумала, что это взрослая собака.
Изначально там передержка виновата в некоторых проблемах с поведением. Если уж взялись социализировать, то делайте это правильно! Малого, просто тупо, научили быть идиотом! А он в силу своего возраста, впитывал как губка. У меня вообще сложилось впечатление, что у щенка что-то со здоровьем (цистит, травмы и тд) Ручки я не защищаю...у тети свои тараканы... |
|||
17.01.2014, 11:05 | #622 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Нарожала как-то тут у нас гаражная сука щенков и гаражники странным образом пропустили этот момент (может сторож нужный уволился). Щенки выросли и превратились во взрослых собак. Одна сука там была, которая гонялась за машинами и попала таки под одну - сломала лапу. Женщина ее подобрала, увезла в клинику и какое-то время ею занималась, надеясь найти дом. Собака успешно зарастила свой перелом, ТРИ месяца прожила на передержке, но так и не пошла на контакт с человеком. Что делать? В общем, я сама на форуме посоветовала этой женщине вернуть собаку на ее прежнее место обитания. На людей она не нападала, собак хозяйских всех на морду знала и никому проблем с нею не было. Еще кобель там был очень вменяемый. Он вместе с этой сукой потом погиб от чего-то, болели оба. |
||
17.01.2014, 11:06 | #623 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
17.01.2014, 11:06 | #624 | |||
|
||||
сама скромность
|
Цитата:
Цитата:
ее откровенно игнорировали, могли собаку забрать сразу, да кому она нужна, сбагрили и слава богу, единственное думали - стерпится слюбится, а нет, тетка умная попалась... |
|||
Последний раз редактировалось Бубля; 17.01.2014 в 11:19. |
||||
17.01.2014, 11:07 | #625 | |||
|
||||
Местный
|
Вот объясните мне тупой.... Не по щенку этому. вообще...
Ладно, подобрали, обогрели, полечили. Собаки на передержке. Объясните мне, Зачем собаку, привыкшую питаться помоечной "натуралкой", сажать на корм, да еще и супер премиум класса? Цена не копеечная...и потом опять же, не нашлись ручки, собачку выпустили, и опять на ту же самую помойку... Я не могу понять логику людей... |
|||
17.01.2014, 11:08 | #626 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
17.01.2014, 11:10 | #627 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
Цитата:
Это человеки, бог им всем судья. По мне, что зоошизики, что эта женщина - неадекваты. И в случаях Вами описаных (как могло бы быть) тоже жаль щена было бы. |
|||
17.01.2014, 11:12 | #628 | |||
|
||||
Местный
|
Simas, может быть неправильно, согласна...
Опять же вопрос...Зачем тогда неадекватных выпускать на улицы? Пригоражные собаки, это немного другая категория. Они, так скажем, полухозяйские. |
|||
17.01.2014, 11:22 | #629 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Другой вопрос, что я никогда не возьму дворню. |
||
17.01.2014, 11:25 | #630 | ||
|
|||