Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.01.2014, 15:02 | #651 | |||
|
||||
Местный
|
Elyr, у меня не было повода усомниться в их порядочности, так почему же я не должна им верить? Так можно подозревать во всех грехах всех и каждого
Я пишу именно по деятельности "Эгиды" |
|||
17.01.2014, 15:05 | #652 | |||
|
||||
Пусть тебе светит солнце
|
А я видела и уже не сомневаюсь, что там так же очень хорошо отмываются деньги. Не спорю - есть энтузиасты, которые много помогают, а есть и те которые паразитируют на них.
|
|||
17.01.2014, 15:05 | #653 | |||
|
||||
Местный
|
Три года назад в Крыму появились собаки с серьгой в ухе. Не могла понять - что это такое? Оказывается, так отмечают стерилизованных-кастрированных и привитых от бешенства бездомных собак. Причём, это делают только тем собакам, которые адекватные, а не агрессоры.
|
|||
17.01.2014, 15:07 | #654 | |||
|
||||
Местный
|
Elyr, паразитов хватает везде и они жиреют на чужих добрых делах. Думаю, что надо смотреть в общем на деятельность, ну а издержки есть, наверное, везде.
|
|||
17.01.2014, 15:07 | #655 | |||
|
||||
Местный
|
Elyr, Вот тут все сложно. с одной стороны если перспектив нет то возникает что может ее таго, а с другой приют частный, вносит свою лепту в искоренении дикарей на улицах и хозяева его сами решают что делать с собакой которая зависла на доживании.
|
|||
17.01.2014, 15:09 | #656 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
17.01.2014, 15:09 | #657 | |||
|
||||
Пусть тебе светит солнце
|
частный, но денег-то хотят от "народа" - помогите бездомным собачкам в приюте... О, как выходит. и как он лепту-то вносит. Если собаки новые там не появляются?
|
|||
17.01.2014, 15:14 | #658 | ||
|
|||
Местный
|
Угу, забавно видеть такую собаку, с отметкой о стерилизации, с отвисшим выменем и кучей щенят.
|
||
17.01.2014, 15:16 | #659 | |||
|
||||
Местный
|
Сколько стоит содержание одной собаки в приюте и что туда входит (в стоимость)?
|
|||
17.01.2014, 15:16 | #660 | |||
|
||||
Местный
|
Diamond Demon, я такого не видела. Может просто за месяц, что я там бываю на глаза не попадались, не знаю.
|
|||