Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.01.2014, 22:12 | #61 | |||
|
||||
Инструктор по дрессировке
|
Нет, не передержка. Это точно. Тем более, чужих собак разве можно отпускать с поводков?
Кстати - правда, а на поводке раньше у нее я видела только тех, что породистые были. А сейчас вообще никакого поводка даже в руках не видела. Одна из дворняг год назад периодически болталась по подъезду, она ее зазвать в квартиру пыталась, наверное, удавалось заманить, слышно было, что она ее зовет из квартиры. Потом эта собака исчезла. Появилась другая. |
|||
12.01.2014, 22:14 | #62 | ||
|
|||
Заблокирован
|
El-Vo, спасибо за предупреждение
у нас на породном админ тоже повесила , и мой совет , в диалог не вступайте , станете зоошизой сразу. |
||
12.01.2014, 22:15 | #63 | |||
|
||||
Местный
|
Каркела, т.е в вашем дворе исключительно эта женщина гуляет без поводков,а остальные на поводках,т.к. к другим у вас претензий нет.
|
|||
12.01.2014, 22:17 | #64 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
За домашнюю все же хозяин отвечает и можно воздействовать (хотя нудно и долго ходить и писать), а самовыгул,как у нас в частном секторе по улице бродят - те же шакалы. Буквально за углом на соседней улице два таких, в колтунах,грязные, месяца два точно день и ночь за калиткой (но не дураки, моих не трогают,молча сидят, отлов не вызываю - лень).
|
|||
12.01.2014, 22:19 | #65 | |||
|
||||
|
Именно так. Без поводков отпускают иногда за домом такс (не у спорт. и детской площадки), но хозяева за ними следят, да и собаки быстро отзываются. В других местах, а тем более в подъезде, эти собачки всегда на поводках. Другие вообще все на поводках. Удивительный факт, кстати!
|
|||
Учение - изучение правил, опыт - изучение исключений Последний раз редактировалось Каркела; 12.01.2014 в 22:21. |
||||
12.01.2014, 22:20 | #66 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.01.2014, 22:22 | #67 | |||
|
||||
|
|
|||
12.01.2014, 22:24 | #68 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
larifem,У нас район есть с парком, я как раз напротив работаю - все на поводках, даже мелюзга. Бродячие там не задерживаются, недавно пропал кобель с автостоянки,как только начал гавкать за территорией. Даже убирать люди стали, дошло, что завтра от своего же гуано и будешь отмывать собаку.
|
|||
12.01.2014, 22:28 | #69 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
своего отпускаю почти ночью, на поиграть с палкой ( но у меня и подзыв 99%) но ходить по минному полю не желаю. поэтому никогда не пойму владельцев собак , оправдывающих уродов . |
||
12.01.2014, 22:30 | #70 | |||
|
||||
Местный
|
у нас тоже близко.....только вчера на глазах овчарка под машину попала,уже ночью и машин было мало,принеслась к нам с противоположной стороны,лес у нас там,на обратном пути угодила...надеюсь очухается,она улетела от удара,но приличный так стук был,вскочила побежала,может в шоке..хозяева на той стороне были,причем предупреждала их уже...
|
|||