Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.01.2014, 20:34 | #761 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Что за мир? Сколько идиотов вокруг. Как весело от них. Фаина Раневская. Последний раз редактировалось Кобра_77; 17.01.2014 в 20:36. |
||||
17.01.2014, 20:34 | #762 | |||
|
||||
Местный
|
Кобра_77, да, Вы правы.
|
|||
17.01.2014, 20:35 | #763 | |||
|
||||
Новичок
|
Кобра_77, полностью согласна с Вами!
|
|||
17.01.2014, 20:38 | #764 | ||
|
|||
Новичок
|
Цитата:
"* финансовая (оплата ветеринарных услуг, корма, передержек) ЯК: 41001364382745 * передержки (домашние, загородные, с мед.уходом) * транспортировка (транспортировка до клиники, места передержки или места пристройства) * корма (как правило только хорошие корма премиумкласса, иногда нужны специальные лечебные, взависимости от проблем со здоровьем)" Меня тоже очень интересует вопрос,почему корма только премиум и суперпремиум???племенной питомник за свой счет-это понятно,чем хочешь-тем и кормишь.но есть огромное количество кормов недорогих и хорошего качества,можно напрямую договориться с фирмой и будут сами привозить,да и скидку,и бонусы всякие дадут типа мисок,омуниции и тд.взаимореклама работает,проверяли.это вопрос организации.почему не черной икрой тогда кормят?и зачем вообще таких проблемных собак по жкт пристраивать?чтобы будущие владельцы сразу попадали на нехилые суммы при кормежке? Лично я перестала помогать и зоозащите,и породным командам давно,тк,к огромному сожалению,эта помощь всего лишь потешение чьих-то амбиций за мой счет.никаких денег никогда не хватит,если каждую собаку лечить исключительно в Беланте,кормить суперпремиумом. |
||
17.01.2014, 20:39 | #765 | |||
|
||||
Местный
|
по сути, автор поста частично прав.
Пометы не то что выбрасывают, им не дают помереть с голоду - малыши же, жалко. Потом эти малыши (кто выжил) объединяются в стаи и вперед... |
|||
17.01.2014, 20:41 | #766 | |||
|
||||
Местный
|
Snusmumrik, зря Вы огульно всех так. Есть (и не мало) тех, кто реально помогает.
|
|||
17.01.2014, 20:46 | #767 | ||
|
|||
Новичок
|
|
||
17.01.2014, 20:54 | #768 | |||
|
||||
Местный
|
Я буду очень рада, если мне в личку кинут координаты проверенного человека, без экстремальных наклонностей, который реально помогает потеряшкам в Краснодаре.
|
|||
17.01.2014, 21:02 | #769 | ||
|
|||
Местный
|
Викторина по мотивам:
Цитата:
Вопрос 1: Заводчики каких пород выкинули этих милых щенят? Вопрос 2: Кого кормит сука на переднем плане, если на воле они не размножатся? |
||
17.01.2014, 21:03 | #770 | ||
|
|||
Новичок
|
Есть.не спорю.я не всех под одну гребенку.просто возникают вполне разумные вопросы-почему средства(не свои личные,замечу,а поступившие от желающих помочь)тратятся именно таким образом?я хочу помочь,но умею считать и вместо одного мешка корма суперпремиум можно приобрести 3-4 обычного и помочь гоооораздо большему количеству животных.я совершенно искренне считаю,что "собака для человека",а не наоборот.и за две недели передержки можно понять,насколько конкретное животное сможет жить в социуме.все,кто проявляет агрессию,сс...тся и прочие прелести-баюшки(как это не печально).история 4-месячного щенка,который устроил с хозяевами войнушку и загадил всю квартиру,усыпить надо было сразу,еще на первой передержке,так как такие собаки подходят только для экстремалов,и в годовалом возрасте война может быть уже серьезная.
|
||