Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.01.2014, 21:43 | #791 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.01.2014, 21:44 | #792 | |||
|
||||
Местный
|
Бубля, почитайте историю породы бобтейл и почему им стали купировать хвосты))))
А все налоги |
|||
17.01.2014, 21:48 | #793 | |||
|
||||
Местный
|
Пытались, успешно востанавливаюсь, с выплатой материального ущерба, я это в РЖД работаю и мохнатая лапа имеется. [IMG]http://s7.**********/cd22489e47e49e12768a327560edbda0.gif[/IMG]
|
|||
Что за мир? Сколько идиотов вокруг. Как весело от них. Фаина Раневская. Последний раз редактировалось Кобра_77; 17.01.2014 в 21:54. |
||||
17.01.2014, 21:52 | #794 | ||
|
|||
Новичок
|
Вы готовы заплатить налог на свою собаку 25 евро в год?это не очень большая сумма.но для владельца фермы собачьей и любителей завести в квартире стаю-ощутимая.дело не в сумме,а в ответственности.взял живое существо,за него отвечаешь.никто и не говорит,что он налог для всех одинаковый:в городском социуме и на разных собак один,в частном доме в пригороде-другой.у всех разное представление о том,что такое чужая частная жизнь и где заканчивается его и начинается моя или Ваша.
|
||
17.01.2014, 21:58 | #795 | |||
|
||||
Местный
|
С какого перепугу и рубля не заплачу. Когда покупала себе собак, платила совсем не маленькие деньги, теперь это моя собственность, какой такой налог? На фермеров мне как то не капает, не моя забота, кто и чего в квартире держит, проблема государства, вот пусть и решает.
|
|||
Что за мир? Сколько идиотов вокруг. Как весело от них. Фаина Раневская. Последний раз редактировалось Кобра_77; 17.01.2014 в 22:02. |
||||
17.01.2014, 21:59 | #796 | ||
|
|||
Новичок
|
Соседи стуканутесть множество вариантов,как взымать,сколько кому платить,есть европейская практика.просто как только поднимается подобная тема-сразу начинается-"моя собака нормальная,я каки убираю,почему я должен что-то платить" и тд.вот моя собака большая и тоже нормальная.но я готова платить налоги и хочу жить в нормальном городе,не зас...м по колено(откуда тогда,если все убирают?),без бродячих агрессивных стай,без питомников в квартире.мир менять никто и не хочет.но сделать его лучше можно,только позиция должна быть не равнодушная
|
||
17.01.2014, 21:59 | #797 | |||
|
||||
сама скромность
|
Я готова, при условии что ни одна копейка не попадет в приют к бездомным животным, хотите как в европе, давайте я тоже хочу, только помните, что в европе безхозные животные годами в приютах не живут, 2 недели (нет хозяина) - спать, тяжело болен - спать (независимо от возраста), агрессивен, труслив - спать ... мечта, чесслово.
|
|||
17.01.2014, 22:05 | #798 | ||
|
|||
Новичок
|
[QUOTE=Бубля;5762028]вообще по закону, собака кошка - это имущество...
сфотографировали и в полицию писать заявление Писали,фотографировали.пока не выходит ничего.да и позиция у многих только поговорить или "мне не мешают". А про налог-никто вообще не рассматривает сумму.собака-имущество,согласна.но это имущество,пардон,какает-писает,гавкает. |
||
17.01.2014, 22:06 | #799 | |||
|
||||
Местный
|
Так вот расскажите, пожалуйста, как проблему с бездомными животными решают в Европе? Отлавливают и усыпляют? Кто знает?
|
|||
17.01.2014, 22:09 | #800 | |||
|
||||
Местный
|
вот я готов платить налог, но только при полностью прозрачности расходования полученных сумм, как раз на развитие кинологической инфраструктуры и удаление дикарей с улицы
|
|||
Последний раз редактировалось Zmeygo_Rynyc; 17.01.2014 в 22:11. |
||||