Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.01.2014, 22:21 | #811 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.01.2014, 22:22 | #812 | |||
|
||||
Местный
|
Бубля, Чет я налог только на бездетность помню. На собак не помню.
|
|||
17.01.2014, 22:23 | #813 | |||
|
||||
Местный
|
Бубля, Тогда их хотя бы отлавливали!
Кобра_77, опять хотят ввести |
|||
17.01.2014, 22:24 | #814 | ||
|
|||
Новичок
|
Я была немного юной и таких подробностей не помню,но дикие собачьи стаи,заср...е дворы,зоо-альтернативные защитники и прочие прелести-это явления последних лет(масштаб).в европе налог есть-такого беспредела нет.это факт.там,где люди несут материальную ответственность более цивилизованное общество.моя мысль именно такая
|
||
17.01.2014, 22:24 | #815 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
17.01.2014, 22:27 | #816 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
17.01.2014, 22:27 | #817 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.01.2014, 22:29 | #818 | |||
|
||||
Инструктор по дрессировке
|
Цитата:
Вы это серьезно пишите, или списали откуда-то это бред? За последние лет 15 породистых собак я в стаях не видела. Не видела и более или менее пристойного вида метисов. Все собаки, по крайней мере, московские стаи были "потомственными дворянами", с соответствующим поведением. Все, кто потерялся, был якобы "выброшен" и т.п. - не приспособлены к жизни на улице, потому они обычно либо попадают под колеса, либо гибнут от тех же стай, либо прибиваются (что редко) к какому-нибудь предприятию, но чаще всего их довольно скоро отлавливают и пристраивают, причем нередко не зоошиза\зоозащита, а просто сердобольные собаководы и не только собаководы. Вероятно, собаки, попавшие на улицы тем путем, которым Вы тут описали, и существует. С оч.большой долей вероятности это дворняги - потомки "бомжей", которых щенками приобрели в качестве домашних любимцев (нередко, кстати, под влиянием ******* о том, что дворняги-де самые умные, самые преданные), но не смогли содержать в квартире/доме из-за тяги питомца к бродяжничеству, трусливого поведения и прочих "милых" особенностей парий, которые эта дворняга унаследовала от своих бродячих ближайших родственников. Цитата:
Цитата:
Что-то не верится ............. На собак налог был, кажись в конце 70-х. Не помню сколько. Оч. недорого. Но без него нельзя было привить собаку в ветеринарке. ПРосуществовал он недолго. Я уже не помню, как он исчез |
|||
17.01.2014, 22:30 | #819 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.01.2014, 22:30 | #820 | |||
|
||||
Местный