Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.01.2014, 22:32 | #821 | ||
|
|||
Новичок
|
Согласна полностью.и как было сказано выше-менталитет другой.людей в России возмущает само упоминание о том,что за жизнь в нормальном и здоровом обществе надо платить и самим это общество создавать.а не ждать,что фея придет и будет всем счастие
|
||
17.01.2014, 22:33 | #822 | |||
|
||||
Местный
|
Ну тогда и вакцину было не купить.... Сейчас все проще. Правда в ветаптеках говорят, что вакцины с бешенством запретят, или запретили продавать, чтоб все официально через клиники шло.... Но так по инету сейчас черта с рогами купить можно....
|
|||
17.01.2014, 22:35 | #823 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.01.2014, 22:40 | #824 | |||
|
||||
КРЫСА
|
ЗАПЛАЧУ.....и бум срать где хотим
А мои имущества Какают либо с пакетиком .Либо там где даже бомжи не ходят...Писиють на пришоссейной полянке .На предмет гавкают и мешают...(Раз в неделю соседей отлавливаю..С вопросами.._Мешаем ли мы им??...Я им надоела БОЛЬШЕ чем мои собаШки) У меня не имущество? или налоги можно не платить?????? КСТАТИ тут опять налог на бездетность ввести собрались(и даже 1 ребёнок ЭТО БЕЗДЕТНОСТЬ |
|||
17.01.2014, 22:43 | #825 | |||
|
||||
Местный
|
Кобра_77, законных способов получения налоговых льгот. я без издевок
|
|||
17.01.2014, 22:47 | #826 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
http://www.animalsprotectiontribune.ru/obzor4.html |
|||
17.01.2014, 22:48 | #827 | ||
|
|||
Новичок
|
Если у всех!собаки удобряют территорию в безлюдных местах и все!убирают за своими питомцами,откуда столько г.на на улицах и почему во дворы выйти невозможно,чтобы не вляпаться?
|
||
17.01.2014, 22:49 | #828 | |||
|
||||
Местный
|
Zmeygo_Rynyc, Звиняйте, я в деревне живу и если мои монстры никого не порвут, уже удача, в остальном я честно плачу. Льготов у меня нетути, зверюги не заработали. Людей кстати не обижают, только собак, кошек.
|
|||
17.01.2014, 22:50 | #829 | |||
|
||||
Инструктор по дрессировке
|
Цитата:
Тут я несколько дней назад в первой ветаптеке покупала вакцину. Попросила товарный чек. Девушка-продавец вытащила пузырьки, положила на стол, пошла заполнять чек. Я ей говорю, чего вакцина лежит на столе, давайте ее сюда, в термос со льдом.... и это продавец в ! ветаптеке номер один. Она даже не заикнулась о правилах транспортировки, вытащила и положила на стол, а так ведь если что-то отвлечет, и забыть можно на более длительное время. Что уж говорить о шоферах, грузчиках, сотрудниках клиник... была б моя воля, я б эту вакцину прямо с предприятия забирала бы, где хоть какой-то контроль есть. Чем больше этапов по пути доставки вакцин к потребителю - тем хуже! |
|||
17.01.2014, 22:50 | #830 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||