Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.01.2014, 22:54 | #831 | ||
|
|||
Новичок
|
Да все собачки это делают.и домашние,и бездомные.и про реальную уборку за своей собакой-3 владельца из 10 это делают,остальные просто воздух сотрясают.
Наблюдаю дважды в день.да и сильно сомневаюсь,что только бездомные во дворе так все уделали |
||
17.01.2014, 22:56 | #832 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
17.01.2014, 22:56 | #833 | |||
|
||||
Местный
|
Ну не у всех, наверное. А еще- как вы думаете, кто убирает за стаями бездомных собак? Или они тогось, какают бабочками?
|
|||
17.01.2014, 22:57 | #834 | |||
|
||||
Местный
|
Бубля, Опередили!
|
|||
17.01.2014, 22:58 | #835 | |||
|
||||
Местный
|
Я заказывала вакцину по инету.... мне надо было не одну дозу... Привезли в минихолодильнике, сертификат, накладная, чек товарный, чек кассовый, все дела, все супер.....
А в ветаптеке при динозаврике, когда брала, мне даж наклейки не дали.... Я стою, требую, а мне - их нет... Я честно в ступор впала... Они даже не знают какие наклейки должны идти к вакцинам.... ну или по своим распихали... Так вот и живем.... Кто привит, а кто наклеян.... И никакой налог не спасет.... |
|||
17.01.2014, 23:00 | #836 | ||
|
|||
Новичок
|
Бездомных стай вообще быть не должно!в городском социуме точно.все бездомные животные подлежат отлову и...(выше все было изложено).но удобряют и бездомные,и домашние.
|
||
17.01.2014, 23:01 | #837 | |||
|
||||
КРЫСА
|
ИМХО вы не туда попали...ЗДЕСЬ собак не то что не выбрасывают(для пополнения бродячих стай(бред какой то))Но даже не отдают..и Какашки 9 из 10 убирают
|
|||
17.01.2014, 23:03 | #838 | |||
|
||||
фельдфебель
|
|
|||
17.01.2014, 23:04 | #839 | ||
|
|||
Заблокирован
|
ну нет других способов решить проблему, кроме как жесткие.
Да, отдельно взятую собачку очень жалко. И глаза голодные, и жить хочет. Только когда штук 8 таких соберется вместе - в глазах уже охотничий азарт. Я как-то рассказывала, что у нас во дворе жил условно общий крупный кобель Мишка - мы 5 лет не знали горя в виде собачьих свадьб в округе, уж не знаю, как он с ними договаривался... Умер осенью (ему примерно на глаз лет 7 было - это к вопросу о долгожительстве БС). За последние 2 месяца через наш двор курсируют свадьбы - штук 9-12, крупные аля овчароиды (по росту и комплекции). Уже отбивали всем семейством от них старого пекина и подростка француза. Вызвали отлов - ждем результатов. Только их не будет - они же не будут у нас отлов ждать... |
||
17.01.2014, 23:06 | #840 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Это у них в Киеве так. Или её порвёт стая. Аааа,"Аннараз" помню,давно её не видно на форумах. |
|||