Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.01.2014, 02:06 | #961 | |||
|
||||
фельдфебель
|
|
|||
18.01.2014, 02:06 | #962 | ||
|
|||
Заблокирован
|
таскала. Честно таскала на себе. Полтора года. устала. через 3 дня как выложила (ну устала уже таскать), влипла в историю (с собаками) - хорошо, что не было ТП - было бы еще хуже...
Купили травмат для прогулки - уберите подальше, если конечно у вас БС не гуляют как у себя дома |
||
18.01.2014, 02:10 | #963 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.01.2014, 02:13 | #964 | |||
|
||||
Местный
|
А кто ж их знает?Мне периодически скотчей-то подкидывают на передержку,говорю своим:"Это Мотя(или кто там ещё)"-прокатывает.Хотя своих распознают чётко)))У меня старшенькая,12,5 лет-самая злыдня-Сука с большой буквы-всех убью,одна останусь.А так мирные вообще-то,но стая-она и есть стая,хоть БС,хоть домашняя.
|
|||
18.01.2014, 02:14 | #965 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
18.01.2014, 02:22 | #966 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.01.2014, 02:22 | #967 | |||
|
||||
Местный
|
ALONZO, что тут скажешь. сложно вам. у каждого ситуация строго индивидуальна, наговорить можно много всего, но это все слова. без полного видения ситуации все будет просто сотрясение воздуха и толком посоветовать сложно
|
|||
18.01.2014, 05:07 | #968 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.01.2014, 09:15 | #969 | |||
|
||||
Местный
|
Кобра_77, да бывают иди..ой. люди. В последнее время все чаще попадаются)))
Я кратенько, основное))) ОФФ: 1. "Что-вы, ЭТО же ЧАУ!!! Они тупые, и не поддающиеся дрессировке".- на выставке от зевак. Благо, хоть породу угадали )))) А то мы обычно ньюфы, щенок кавказа, пекинес, сибирская лайка, а еще Московская овчарка, только карликовая! "Чау не поддаются дрессировке" - эту фразу я услышала ЛИЧНО от дрессировщика со старшим собаком 6,5 лет назад. В итоге занимались сами. Как бы на минуточку, у малого прабабка имеет диплом ЗКС. С собашкой надо заниматься, а не считать что машина с видом милого мишки\льва диванный вариант. Да, это не служебка с маниакальным желанием работать (хотя и среди них бывают исключения), времени нужно чуть больше. Но это не потому, что "тупые", а потому. что чау собака одного хозяина. А если у владельца нет контакта, что дальше то говорить...Считай нет владельца... 2. "Тупорылые, агрессивные неадекваты" - это мне сказал владелец "чау". Собака куплена на птичке, без родухи. И вообще там от чау только шкурка да пигмент. В общем, лайкоподобное там точно гуляло. Говорю, с "собакой заниматься надо" - "Да он тупой! Как с ним заниматься? И вообще, это декорация". Аха, мля, декорация... И что хотим потом?... И в таком духе, и тд. и тп. Все проблы от отсутствия воспитания... Честно, хочется дать пенделя таким владельцам. Покупают щеника, да милый, ми-ми-ми, уси-пуси. Воспринимают как декорашку, на диванчик затаскиваем, в кроватке с ним спим, в попу цАлуем, все позволяем. А то что ми-ми-ми растет и знает, что ему абсолютно все дозволено?... А потом смотришь, несется слон мохнатый, а за ним владелец на рулетке бороздит пузом (в лучшем случае) - картина маслом, млин... Особенно зимой тормозя лицом в первом сугробе. Ну и классика жанра! 3. "Пирожковая собака!", "Сынок\дочка, посмотри, эту собачку можно есть!", "Ой, это же Чау! Его в Китае выращивают на мясо!" Народ, читайте историю породы, если вам интересно! Своими перлами вы не показываете свою эрудированность, вы показываете свою ТУПОСТЬ. А лишь бы что пропиз...еть - не стоит даже начинать... Я спокойно к таким перлам отношусь, но все имеет предел. ЗЫ: а еще, на меня хотели подавать в суд (бабка соседка), потому что... та-даааааам я ежедневно душу свою собаку, поэтому у нее язык синий! О как |
|||
18.01.2014, 09:37 | #970 | |||
|
||||
Местный
|
Ratri, У нас ИЖ пневмо однозарядник где-то в коробках, после переезда. Но он не балонник и тяжелый, зараза. Еще есть пневматика пейнтбольная
Ток народ если увидит, пойдут слухи о террористических актах |
|||