Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Бытовая дрессировка и коррекция поведения Все о дрессировке, воспитании и проблемах в поведении щенков и взрослых собак |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
оптимист-паникер
|
Цитата:
хотя возможно для развития сообразительности стоит надевать на собак намордник? а если их несколько - для развития командного духа. взаимовыручку не раз наблюдала просто на прогулках у дружественных собак, а уж если в одной квартире.. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
вот же ж добил намордник-то
![]() это, видимо, была однозначно-безоговорочная и, главное, единственная рекомендация аффтару. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ньюфолог Дим,
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Новичок
|
Кент намордник кожаный съел, металлический не подобрать на его размер. Сплавил пока сестре на дачу до осени... спасибо за советы.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
играю черными
|
Витамина Р (ремня) :)
Это у них много свободного времени и мало полезных занятий. Моя сученция, пока росла, тоже много интересного из стен наковыряла. Потому, что дури в ней было (и есть)- немеряно, а мне было лень вставать в четыре утра и два-два с половиной часа мотать ее по лесу. А как нагуляешь собаку с утра хорошенько, она чудесно спит весь день с перерывами на попить и посмотреть в окошко ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Зря вы насчет цемента-то шуткуете. Я стеной поплатилась за замену кальция глюкозамином, между прочим
![]() |
|||
![]() |
![]() |