Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Бытовая дрессировка и коррекция поведения Все о дрессировке, воспитании и проблемах в поведении щенков и взрослых собак |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Кенни, цели поставлены, задачи определены, за работу, товарищи (с)
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() ну, в крайнем случае: здравствуй, моя смерть я рад что мы говорим на одном языке :) то цели поставлены и задачи определены, без подколок и подначек. Более чем достаточно для начала. |
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Новичок
|
А без клетки точно не обойтись?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
не точно. Намордник.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Новичок
|
Какой лучше? Металлический? Кожанный?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Кенни если серьезно хотите решить проблему , то ее нужно решать серьезно . Я вам задала несколько вопросов , но подробного ответа не получила , а так можно тыкать пальцем в небо . Если хотите , могу дать несколько советов , но вероятность попадания не очень велика.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
NoDa, Пожалуйста не давайте советов которые не использовали в своей практике успешно. (особенно по поводу содержания собаки в наморднике , для исправления деструктивного поведения, в отсутствие хозяина )
|
|||
![]() |